Не проросли две семечки

Денвиш1976

Интересующийся
29 Ноя 2025
2
0
5
0
Купил do svi dos auto fem ,- две семечки не взошли даже , третья в зашла и застыла , три подарочные взашли и прекрасно растут ((( что мне делать ?

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
166
389
80
0
Купил do svi dos auto fem ,- две семечки не взошли даже , третья в зашла и застыла , три подарочные взашли и прекрасно растут ((( что мне делать ?
На сутки в воду, потом на 0,5см в землю. А ты как проращивал?

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
На сайте магазина надо тебе писать, здесь форум, мы тут только про подсказать как растить из своего опыта, ну и похвастаться у кого что выросло.😸

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Приветствую, напишите консультантам в онлайн-чат магазина Семяныч | Официальный сайт | Купить семена марихуаны

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ