Не даёт покоя конкурс ) "Получи 50.000 рублей за сообщение!"

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Напишу здесь своё мнение.
Этот конкурс - просто перепись любителей халявы, которую русский народ любит больше всего на свете.., и именно поэтому нашему народу противопоказана рыночная экономика. Посмотрите вокруг...
Заскринил на память,бальзам на душу что я не один так думаю.А по поводу конкурса,можно болтать сколько угодно на форуме если время есть и трепаться любишь,рейтинг как по мне не показатель.Смотришь лишний раз на профиль,вчера только зареган и уже сотня сообщений.В любом случае мне этот конкурс не нужен а если он и должен состояться то должен быть максимально справедливым и непредвзятым.Я пас!Просто пришёл почитать,понять.

• Like
Реакции: Марихуаныч
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Заскринил на память,бальзам на душу что я не один так думаю.А по поводу конкурса,можно болтать сколько угодно на форуме если время есть и трепаться любишь,рейтинг как по мне не показатель.Смотришь лишний раз на профиль,вчера только зареган и уже сотня сообщений.В любом случае мне этот конкурс не нужен а если он и должен состояться то должен быть максимально справедливым и непредвзятым.Я пас!Просто пришёл почитать,понять.
Некромант ты бро) теме год и конкурс давно миновал) там сговор устроили и приз забрали, но поделили ли, история умалчивает)

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Некромант ты бро) теме год и конкурс давно миновал) там сговор устроили и приз забрали, но поделили ли, история умалчивает)
Мда...уж,промазал немного.Зато какую тему поднял,оказывается даже в этом государстве что-то !@#$%^ или снова заговор ищите там где его нет?Да и ладно,впрочем ничего нового!

• Like
Реакции: Марихуаныч

Человек и пароход

Активный пользователь
29 Фев 2024
37
113
50
0
Причём идею сговора замутил Vesper, вот он неугомонный конечно))) опять его забанили((( я по его репорту такой же сорт заказал, большая пачка 7 семян, бокс тоже другой купил и бороды с фермера пришли. Жена спокойно всё приняла, заибал я бухать, лучше кури сказала, ну и условие бухать перестану)))