Я предлагал же, что заберу 50к и раздам до декабря этого года по 10к 15 участникам, но чайки не хотят даже вникать, а теперь уже и не надо, вопрос решился, хотя на все эти мысли подстегнул конкурс на 50к?
По поводу "барыжничества", я лично никогда не был против, если человек потратил своё время, ресурсы, знания и умения, вырастил хороший стаф, то без проблем может это продавать, меня только напрягает что это дорого стоит. Это тоже самое, что продавать овощи и фрукты со своей грядки. Все эти тюремные романтики, типа барыга и всё такое мне на это наплевать, мне неинтересно мнение людей которые долбятся в зад.
Будем честны, народ у нас в большинстве своём тупой и такой себе, живут с менталитетом раба, зашуганный. Чурки будут бить соотечественника, то большинство мимо пройдёт, типа моя хата с краю. Правительство у нас пиздабольное, у всех депутатов второе гражданство и дети в США и Европе. Мне иногда так смешно смотреть как по телеку рассказывают как они будут бомбить и побеждать Америку, хахаха, ебанутые штоле детей своих бомбить, ага конечно. Война эта развязанная ради бабла, которая показала пшик второй армии мира, даже форму и ту разворовали, щас грозятся ядерным оружием, которое тоже возможно уже спиженно, а ракетное топливо слито.
Вернёмся к нашим вопросам, не нравится или не устраивает, то не покупаешь, не нравится - не учавствуешь? Также можно здесь и другие конкурсы обхезить, типа конкурс тренировок, все семки уже заграбастал, хотя и так полный морозильник?
Хотите национальную идею, так я вам её прям щас придумаю, будь Человеком вот вам национальная идея. Просто будь Человеком, будь добрым, умным, честным, интересным, отзывчивым, не совершай плохих вещей и поступков, вот и всё, вот вам и идея.