Направьте в нужное русло

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Работаю я постоянно ,интерес есть к этому делу ,читаю ,но не все мелочи могу найти, влажность воздуха по этапам где прочитать?просто укажите где ...
вот неугомонный))для нее влажность такая же нужна ,как и всем остальным растениям-ни больше,ни меньше.под наблюдением (слежением) за влажностью тут понимают:хороший и правильный рост НАД и ПОД.увлажнители-то ставят когда индор летом,а на улице 40(в большинстве случаев,но зависит от региона тоже).

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
вот неугомонный))для нее влажность такая же нужна ,как и всем остальным растениям-ни больше,ни меньше.под наблюдением (слежением) за влажностью тут понимают:хороший и правильный рост НАД и ПОД.увлажнители-то ставят когда индор летом,а на улице 40(в большинстве случаев,но зависит от региона тоже).
А если у меня влажность низкая дома ? 28-30 %. Вентилятор внутри может сушит , я вот и задаю вопрос, критично в 30% держать ? или поднимать ,

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ