Добрый день! Подскажите ,направьте на путь , какая влажность воздуха в какой период должна быть! Пробел у меня по влажности ! Саженцы как можно больше влажности,а потом?
Забей на подобную писанину, и просто игнорируй) многим реально лень искать. И даже если на главной странице форума будет ответ на их вопрос, они все равно будут создавать ветки с тем же вопросом.Бро реально ты уже достал тебе че трудна читать и курить форум тебе уже кинули инфу где и че ты че там куришь или просто решил заибать
Работаю я постоянно ,интерес есть к этому делу ,читаю ,но не все мелочи могу найти, влажность воздуха по этапам где прочитать?просто укажите где ...Бро реально ты уже достал тебе че трудна читать и курить форум тебе уже кинули инфу где и че ты че там куришь или просто решил заибать
Да и вообще.. если нет желания писать,подсказывать,можно игнорировать сообщение,читать мне не трудно ,найти по форумам не могу некоторые вещи, не могу найти таблицу по влажности и этапам ,может её и нет , но тут вы на помощь и приходите,не все могут быстро въехатьБро реально ты уже достал тебе че трудна читать и курить форум тебе уже кинули инфу где и че ты че там куришь или просто решил заибать
Пока нашел что от 40 до 60 % , и к харвесту на минимум ,на минимум это 40% правильно? А на постоянку 50% держать ? Ну в смысле середину .На самом сайте найди раздел статьи и там юзай
На постоянную влажность когда выходить ,чтобы отстроить и забыть про неё, до почти харвеста, Вега когда начнется?с вегой опустить до 50ти и так ползти,так?Ну как то так. На начале можно и 70%
Спасибо большое!!Бро нужное русло в данном случае, не заморачивайся ты особо, хуево если сильно влажно и если сильно сухо, не надо для первого раза пытаться создать идеальные лабораторные условия, научись получать удовольствие от процесса и тогда это станет отличным хобби, растение само по себе достаточно выносливое, его даже в неблагоприятных условиях без удобрений и на плохом свете можно поднять. Удачи![]()
Хотелось бы конечно чтобы все по фэншую было, раз оно требует внимания должного ,надо дать!!!!Спасибо большое!!
Росток 70%, вега 60-50%, цвет 40%, далее к харву снижаешь до минимала, чем суше в конце грова, тем больше шишки. Ну и хочешь больше трихом нужно больше стрессовать расту. Больше света - больше кормёжки и т.д. Статьи лучше на сайте Семяныча читать, здесь криво сделаны эти статьи.Хотелось бы конечно чтобы все по фэншую было, раз оно требует внимания должного ,надо дать!!!!
Так если больше делать, то это уже будет нарушение идилии роста, планирую кормить по таблице , свет по таблице , ну в общем все как в инструкции, а то очкую из стресса не выйдет и жалко время!Росток 70%, вега 60-50%, цвет 40%, далее к харву снижаешь до минимала, чем суше в конце грова, тем больше шишки. Ну и хочешь больше трихом нужно больше стрессовать расту. Больше света - больше кормёжки и т.д. Статьи лучше на сайте Семяныча читать, здесь криво сделаны эти статьи.
Сильно не заморачивайся, а то сам стресс словишьТак если больше делать, то это уже будет нарушение идилии роста, планирую кормить по таблице , свет по таблице , ну в общем все как в инструкции, а то очкую из стресса не выйдет и жалко время!