Направьте в нужное русло

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Добрый день! Подскажите ,направьте на путь , какая влажность воздуха в какой период должна быть! Пробел у меня по влажности ! Саженцы как можно больше влажности,а потом?

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Бро реально ты уже достал тебе че трудна читать и курить форум тебе уже кинули инфу где и че ты че там куришь или просто решил заибать
Забей на подобную писанину, и просто игнорируй) многим реально лень искать. И даже если на главной странице форума будет ответ на их вопрос, они все равно будут создавать ветки с тем же вопросом.

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Бро реально ты уже достал тебе че трудна читать и курить форум тебе уже кинули инфу где и че ты че там куришь или просто решил заибать
Работаю я постоянно ,интерес есть к этому делу ,читаю ,но не все мелочи могу найти, влажность воздуха по этапам где прочитать?просто укажите где ...

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Да и вообще.. если нет желания писать,подсказывать,можно игнорировать сообщение,читать мне не трудно ,найти по форумам не могу некоторые вещи, не могу найти таблицу по влажности и этапам ,может её и нет , но тут вы на помощь и приходите,не все могут быстро въехать

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
На самом сайте найди раздел статьи и там юзай
Пока нашел что от 40 до 60 % , и к харвесту на минимум ,на минимум это 40% правильно? А на постоянку 50% держать ? Ну в смысле середину .

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Ну как то так. На начале можно и 70%
На постоянную влажность когда выходить ,чтобы отстроить и забыть про неё, до почти харвеста, Вега когда начнется?с вегой опустить до 50ти и так ползти,так?

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Зайди в статьи там все есть, и в картинках если читать лень. Там и свет и корм и влажност и как поджечь и как тянуть...

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Бро нужное русло в данном случае, не заморачивайся ты особо, хуево если сильно влажно и если сильно сухо, не надо для первого раза пытаться создать идеальные лабораторные условия, научись получать удовольствие от процесса и тогда это станет отличным хобби, растение само по себе достаточно выносливое, его даже в неблагоприятных условиях без удобрений и на плохом свете можно поднять. Удачи 👍

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Бро нужное русло в данном случае, не заморачивайся ты особо, хуево если сильно влажно и если сильно сухо, не надо для первого раза пытаться создать идеальные лабораторные условия, научись получать удовольствие от процесса и тогда это станет отличным хобби, растение само по себе достаточно выносливое, его даже в неблагоприятных условиях без удобрений и на плохом свете можно поднять. Удачи 👍
Спасибо большое!!

V

Vesper

Гость
Хотелось бы конечно чтобы все по фэншую было, раз оно требует внимания должного ,надо дать!!!!
Росток 70%, вега 60-50%, цвет 40%, далее к харву снижаешь до минимала, чем суше в конце грова, тем больше шишки. Ну и хочешь больше трихом нужно больше стрессовать расту. Больше света - больше кормёжки и т.д. Статьи лучше на сайте Семяныча читать, здесь криво сделаны эти статьи.

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Росток 70%, вега 60-50%, цвет 40%, далее к харву снижаешь до минимала, чем суше в конце грова, тем больше шишки. Ну и хочешь больше трихом нужно больше стрессовать расту. Больше света - больше кормёжки и т.д. Статьи лучше на сайте Семяныча читать, здесь криво сделаны эти статьи.
Так если больше делать, то это уже будет нарушение идилии роста, планирую кормить по таблице , свет по таблице , ну в общем все как в инструкции, а то очкую из стресса не выйдет и жалко время!

V

Vesper

Гость
Так если больше делать, то это уже будет нарушение идилии роста, планирую кормить по таблице , свет по таблице , ну в общем все как в инструкции, а то очкую из стресса не выйдет и жалко время!
Сильно не заморачивайся, а то сам стресс словишь😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ