Ну вот дружочек тебе на начала пути
Удобрение
Advanced. На мой взгял лучшее, ну лучше Адвансед только Gaia Green Но в рашке она не продается, и в разы дороже.
Bloom : На цветение
Удобрение Bloom pH Perfect Advanced Nutrients 500 мл это один из трех компонентов, серии pH Perfect, запатентованной технологии, благодаря которой стабилизируется уровень кислотности раствора (pH), без добавления буферных препаратов
growboom.ru
Tarantul : Для корней на самой стадии нужен, ну как для развития корней естественно
Стимулятор Tarantula Advanced Nutrients 1 л в своем составе содержит высокую концентрацию различных полезных микроорганизмов, которые подобно небольшим фабрикам, производят необходимые питательные вещества для растений.
growboom.ru
Grow : На стадии вегетации
Удобрение Advanced Nutrients pH Perfect Grow 1 л из трех компонентной серии pH Perfect, запатентованной технологии, которая позволяет стабилизировать уровень кислотности раствора (pH), без использования буферных добавок.
growboom.ru
Micro : Это микро элементы
Удобрение Advanced Nutrients pH Perfect Micro 1 л относится к трех компонентной серии удобрений pH Perfect, запатентованной технологии, с помощью которой, стабилизируется уровень pH раствора, без применения дополнительных буферных добавок
growboom.ru
Cal-Mag : Это что бы у тебя в день воды цветочки, кушали что то помимо H2О. Добавляй туда его и будет как бутик с чаем)
Стимулятор Sensi Cal-Mag Xtra Advanced Nutrients 250 мл является улучшенной формулой стандартной добавки Sensi Cal Mag и помимо кальция, магния и железа, она содержит полный набор дополнительных компонентов
growboom.ru
Finish Flawers : Ну, если честно. То это уже немного другая история, это нужно, под самый конец, всего цикла грова)
Flawless Finish – стимулятор, основная задача которого - выведение вредных веществ, накопившихся в цветках и листьях.
growboom.ru
В общем, ты можешь конечно выбрать, сам где покупать. И сколько тебе нужно от250мл до 10л. Мне все равно, просто дерзай знание
P.s В общем, я не рекламирую этот ебаный магаз не в коем случае, просто там все есть, что где показать и как

надо человека на рельсы поставить нормально все таки. Ладно продолжаем
В общем, я не знаю нужен ли вам угольный фильтр или нет. Но думаю, вот это на вытяжку и втяжку подойдет, так что берите сразу пару таких!
Вентилятор осевой Домовент 100 ВКО отлично подойдет для небольшого гроубокса, гроутента, теплицы или оранжереи
growboom.ru
Ну и еще не помешает вентилятор для циркуляции воздуха внутри помещение
Вентилятор AVS-9041 – предназначен для применения в автомобиле. Вентилятор на присоске, может быть использован для обдува растений в оранжерее, гроубоксе или теплице. Диаметр лопастей 5 дюймов (127 мм)
growboom.ru
Крутая почва, Biobizz All mix. Но можно и любую другую покупную как правило, смотря какой состав NPK
Субстрат All-Mix BioBizz 50 л является обогащенной питательными веществами почвенной смесью. Разработана для эмуляции биологически активного плодородного грунта, все реже встречающегося в естественных условиях, способного обеспечить растение всем комплексом активных компонентов
growboom.ru
Как заебался писать...

Ну, удачного пути, дальше сами?