Начало пути

inde52

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
30
83
20
0
Господа и дамы! Приветствую Вас, на самом начале моего гроуприключения!)
Прошу помощи в создании оптимального и хорошего бокса, так вот нужна помощь)
Что мы уже имеем?

Тент GreenBox Base 60х60х140
Имеет 5 рука
Борд Bestva bp1000 120w
Самсунговская линейка 48w
Что можете сказать?

Помогите в выборе всего необходимого оборудования бесшумного вентилятора и всего остального ??

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Господа и дамы! Приветствую Вас, на самом начале моего гроуприключения!)
Прошу помощи в создании оптимального и хорошего бокса, так вот нужна помощь)
Что мы уже имеем?

Тент GreenBox Base 60х60х140
Имеет 5 рука
Борд Bestva bp1000 120w
Самсунговская линейка 48w
Что можете сказать?

Помогите в выборе всего необходимого оборудования бесшумного вентилятора и всего остального ??
Привет, честно "как же пох..й." :D
Хи-Ха_Ха. Немного текстового юмора и троллинга.
@inde52 , вот лучше потыкай в интернет, скинь нам, что интересно, какие фирмы может нагуглишь. Чтобы из остального хотел(опиши свой список)Каждый крутиться по своей задумке, под копирку трудно будет. Потрудись с планом, фирмами. А ребята подскажут или дадут совет.
P.S: Что по Бюджету у тебя? Я бы накидал тебе вариантов, чтобы твой счет_кошелек потерял кэш_+.

inde52

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
30
83
20
0
Привет, честно "как же пох..й." :D
Хи-Ха_Ха. Немного текстового юмора и троллинга.
@inde52 , вот лучше потыкай в интернет, скинь нам, что интересно, какие фирмы может нагуглишь. Чтобы из остального хотел(опиши свой список)Каждый крутиться по своей задумке, под копирку трудно будет. Потрудись с планом, фирмами. А ребята подскажут или дадут совет.
P.S: Что по Бюджету у тебя? Я бы накидал тебе вариантов, чтобы твой счет_кошелек потерял кэш_+.
За бережливость к моему кошельку отдельное спасибо ;)
В оборудовании мало, что понимаю..(
Осталось много всего, фильтр, вентиляторы.. Вот на них я и воткнулся, три дня лопатил форум - абсолютно никакой конкретики ?

inde52

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
30
83
20
0
Уважаемые товарищи, будьте так добры разжуйте пожалуйста профану..)
У меня в тенте рукавов 5, чем мне из заполнять? ?
Канальный вент garden extractor tt fan 100 уже есть? Что ещё необходимо для хорошей вентиляции и циркуляции воздуха в боксе? ?

RSB

Активный пользователь
11 Мар 2022
102
297
90
0
Приветствую,обычно сверху Канальник на выдох, снизу на вдув Канальник, внутри Вент для обдува и увлажнитель, остальные хз, как вариант место для хранения мелочей?

inde52

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
30
83
20
0
Приветствую,обычно сверху Канальник на выдох, снизу на вдув Канальник, внутри Вент для обдува и увлажнитель, остальные хз, как вариант место для хранения мелочей?
?????
Ага, спасибо, буду иметь в виду ;)
Подскажите теперь с выбором канальника ?

inde52

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
30
83
20
0
Бро, у тебя есть Канальник,поставь на выдув, его хватит, а снизу можно кулер от компа или самоходом будет поступать,
Спасибо ;)
На мой бокс 60/60/140 хватит ли такого?
Или допустим 125?

Вложения

• 45B73C16-0E78-4080-897D-4F2DA016F837.png
    45B73C16-0E78-4080-897D-4F2DA016F837.png
    138.7 KB · Просмотры: 1
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Ну вот дружочек тебе на начала пути

Удобрение
Advanced. На мой взгял лучшее, ну лучше Адвансед только Gaia Green Но в рашке она не продается, и в разы дороже.:D

Bloom : На цветение

Tarantul : Для корней на самой стадии нужен, ну как для развития корней естественно

Grow : На стадии вегетации

Micro : Это микро элементы

Cal-Mag : Это что бы у тебя в день воды цветочки, кушали что то помимо H2О. Добавляй туда его и будет как бутик с чаем)

Finish Flawers : Ну, если честно. То это уже немного другая история, это нужно, под самый конец, всего цикла грова)

В общем, ты можешь конечно выбрать, сам где покупать. И сколько тебе нужно от250мл до 10л. Мне все равно, просто дерзай знание;)

P.s В общем, я не рекламирую этот ебаный магаз не в коем случае, просто там все есть, что где показать и как:LOL: надо человека на рельсы поставить нормально все таки. Ладно продолжаем:devilish:

В общем, я не знаю нужен ли вам угольный фильтр или нет. Но думаю, вот это на вытяжку и втяжку подойдет, так что берите сразу пару таких!

Ну и еще не помешает вентилятор для циркуляции воздуха внутри помещение

Крутая почва, Biobizz All mix. Но можно и любую другую покупную как правило, смотря какой состав NPK

Как заебался писать...:LOL: Ну, удачного пути, дальше сами?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ