Мужчины оцените кустики

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Всем привет, гарикмэн мескалито жду вас ребята :) выходим сегодня на 16 день, вчера гнуть не решился, буду делать сегодня, как кустики оцените? Новых пятен на листьях вроде не появляется, но эти все таки смущают, хотя куст развивается вообще без остановок, каждый день все больше и больше.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Лишка малость прикопал вроде. Ствол зафиксировать же нужно. Почитал, надеюсь, за эту тренировку как правильно гнуть. Куст здоровенький, сочный цвет👍
Да блин сам только на фото увидел что на 1 кусте семядоли в земле все :) , да за тренировку знаю как правильно делать, надеюсь все нормально получится, спасибо за ответ :) :) :)

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,854
3,778
145
5
Ствол только не тонкой ниткой фиксируй, а то врежется со временем

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Ствол только не тонкой ниткой фиксируй, а то врежется со временем
еще вот кстати была у меня такая мысль, как думаешь если вода будет попадать на эти нитки и после этого уже проникать в землю это способно колебать ph воды как то? интересно всегда было :)

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,854
3,778
145
5
еще вот кстати была у меня такая мысль, как думаешь если вода будет попадать на эти нитки и после этого уже проникать в землю это способно колебать ph воды как то? интересно всегда было :)
Улыбнуло! 😀громко не разговаривай, а то напугаешь растиху и не матерись, что б листья не свернулись в трубочку как уши. 😁

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Улыбнуло! 😀громко не разговаривай, а то напугаешь растиху и не матерись, что б листья не свернулись в трубочку как уши. 😁
да ну правда, ну вот условно даже если банальная ветка в земле уже способна колебать ph жидкости которая в итоге проникает внутрь, почему веревка не может его поменять? :) :) :)

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
В общем не придумывай себе заморочки, а то, смотрю, скучно жить стало.
я вот еще не поливал их уже 3 день сегодня идет, сразу после того как загну думаю пролить, нормально же будет ей как раз? компотом пролить что бы легче отходить было после стресса

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
и еще думаю начать мешать компот уже как на вегу начинать или еще рановато пока, просто там концентрация веществ уже существенно меняется от роста.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
я вот 2 раза поливал с компотом по дозировкам как в таблице 1-е настоящие листья, если сегодня 16 день уже идет стоит ли повысить уже дозировки как в таблице росте написано

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Грунт у меня если что biobizz lightmix, учитываю что перед высадкой семечек я каждый горшок еще пролил по 3 литра воды там наверно уже мало что осталось растишке кушать

• Ухты!

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Ну вообщем то как то вот так получилось :)

• Чётко!
Реакции: Garikman

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,854
3,778
145
5
я вот еще не поливал их уже 3 день сегодня идет, сразу после того как загну думаю пролить, нормально же будет ей как раз? компотом пролить что бы легче отходить было после стресса
Эпин - почитай от стресса

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ