МОЙ ТОП ФОТО СОРТОВ.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Мой топ, но трудны в поднятии немного некоторые; Dr. Grinspoon fem (Barney's Farm), Golosa fem (Delicious Seeds), Eleven Roses fem (Delicious Seeds), Tank fem (VIP seeds), Satori regular (Mandala Seeds), Amherst Sour Diesel fem (Humboldt Seeds), 707 Headband fem (Humboldt Seeds), White Widow fem (Nirvana Seeds), Tutankhamon fem (Pyramid Seeds), LSD fem (Barney's Farm), Caramelo fem (Delicious Seeds), Sugar Black Rose fem (Delicious Seeds) и это ещё не полный список, моих любимых сортов.
Хотелось бы узнать у других любителей канабиса, а ВЫ пробовали эти сорта?, и если пробовали то как Вам эти сорта, на вкус, запах, пручесть?
Если кто то пробовал сорта из этого списка, то опишите поподробнее ощущения, от употребления этого сорта, интересно узнать мнение других людей.....

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Мой топ, но трудны в поднятии немного некоторые; Dr. Grinspoon fem (Barney's Farm), Golosa fem (Delicious Seeds), Eleven Roses fem (Delicious Seeds), Tank fem (VIP seeds), Satori regular (Mandala Seeds), Amherst Sour Diesel fem (Humboldt Seeds), 707 Headband fem (Humboldt Seeds), White Widow fem (Nirvana Seeds), Tutankhamon fem (Pyramid Seeds), LSD fem (Barney's Farm), Caramelo fem (Delicious Seeds), Sugar Black Rose fem (Delicious Seeds) и это ещё не полный список, моих любимых сортов.
Хотелось бы узнать у других любителей канабиса, а ВЫ пробовали эти сорта?, и если пробовали то как Вам эти сорта, на вкус, запах, пручесть?
Если кто то пробовал сорта из этого списка, то опишите поподробнее ощущения, от употребления этого сорта, интересно узнать мнение других людей.....
Серьезный у тебя топ. Ничего из этого сам не поднимал, но пару сортов пробовал.
Eleve Roses - убойная штука, после которой я еще раз убедился, что чистая Индика - не мой выбор. Угощал товарищ, любитель позалипать. Я полностью ушёл в себя, взяло почти до состояния бэд трипа. После этого еще пару раз пробовал - ощущения примерно такие же.
LSD от Барни - тоже убойные шишки, но такого шок-эффекта, как 11 Роз на меня не произвели. Более "светлое" воздействие, не грузит так сильно, с удовольствием проводил время в кругу нескольких знакомых. Отдельно заценил "звуковой" эффект - музыка звучит абсолютно по-новому. Понравился на все 100, был небольшой запас на пару месяцев.

Из моих любимых сортов выделю Amnesia Haze и автик Super Lemon Haze от нашего сидбанка. Предпочитаю именно хейзовые породы, хоть фотики и приходится поднимать только в ауте раз за сезон, но качеством всегда очень доволен. Пробовал от разных банков, все и не припомню. В боксе поднимаю редко и только автики. Чаще других - именно Супер Лемон. Вкусный, в меру мощный, приятный эффект без чрезмерного убоя - вот мой выбор №1.

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Я что точно могу сказать что понравилось, так это Тутанхамон, и вкус приятный, аж поглощает... И после покура чувствуешь себя отлично, без всяких лишних эффектов... Как бы сказать, вот покурил и чувствуешь прилив сил вроде. Мне очень понравилось, поднимал друг. Ещё мне нравится Gorilla glue. Седативный эффект, сухого покурил колпак и пошёл в магазин. Стоял в очереди как будто неделю, в конечном итоге ничего не купил, пошел домой узнать что жена вообще просила купить, а оказалось надо было просто мусор вынести.... Ну посмеялись... ?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Я что точно могу сказать что понравилось, так это Тутанхамон, и вкус приятный, аж поглощает... И после покура чувствуешь себя отлично, без всяких лишних эффектов... Как бы сказать, вот покурил и чувствуешь прилив сил вроде. Мне очень понравилось, поднимал друг. Ещё мне нравится Gorilla glue. Седативный эффект, сухого покурил колпак и пошёл в магазин. Стоял в очереди как будто неделю, в конечном итоге ничего не купил, пошел домой узнать что жена вообще просила купить, а оказалось надо было просто мусор вынести.... Ну посмеялись... ?
Помню в Крыму так в магазин пошёл после какой-то местной дички, тоже стоял в магазине не мог вспомнить, зачем пришёл )))) Смотрим с кумом друг на друга и не одупляем, что нам сказали купить. Бананов купили в конечном итоге и потопали обратно ))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Отличная подборка!!

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Удивительно, сколько сортов перечислил , и не одного не пробовал. В силу небольшого опыта. И относительно слабого толера))))))
CBD auto White widow, CBD Lime compassion (Dutch passion), Dr.feeelsgood auto. Gorilla girl, cream caramel. Сильные индики тяжеловато заходят, больше пока люблю медицинскую сативу . Вообще нравятся медицинские сорта.
Расщу сейчас LSD fem.

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Гурманы)))
Я курил много разных, но никогда не знал, что. Что получится достать, тому и радовался. Только крайний раз был выбор и тогда взял Лсд и Тутанхамон. Оба сорта понравились. Но тк это был фестиваль и в крови было намешано, то сложно выделить сам эффект. Надеюсь с гровом придёт больше осознанности и дифференциации. Потому, что сейчас я не много «слеп» в отношении «различных эффектов» от разных сортов. Тут надо распробовать, как с сухим вином, раньше не понимал разницу, на, что обращать внимание, что нужно ценить. Здорово, что есть осознанное комьюнити.

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
А какой твой топ автиков сативных?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Удивительно, сколько сортов перечислил , и не одного не пробовал. В силу небольшого опыта. И относительно слабого толера))))))
CBD auto White widow, CBD Lime compassion (Dutch passion), Dr.feeelsgood auto. Gorilla girl, cream caramel. Сильные индики тяжеловато заходят, больше пока люблю медицинскую сативу . Вообще нравятся медицинские сорта.
Расщу сейчас LSD fem.
LSD тебя может приятно удивить :smile

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Поддерживаю вопрос, тоже очень интересно, @РАСТАМАН
Конечно же есть несколько фаворитов, так и быть, назову часть - это;
  1. Tangie'matic auto fem (FastBuds)
  2. Devotchka auto fem (Doctor’s Choiсe)
  3. Membrana Hiper Auto fem (VIP seeds)
  4. Lemon OG Haze Automatic fem (Nirvana Seeds)
  5. Auto Orange Bud fem (Dutch Passion)
  6. Auto Euforia fem (Dutch Passion)
  7. Auto Xtreme fem (Dutch Passion)
  8. Sweet Amnesia Haze XL Auto (Blow Mind Auto) fem (Sweet Seeds)
  9. Critical Neville Haze Auto fem (Delicious Seeds)
  10. Amnesia Ganja Haze Auto fem (Sumo Seeds)
  11. Sour Diesel Auto fem (Humboldt Seeds)
  12. Dr Greenthumb’s Dedoverde Haze Auto fem (Humboldt Seeds)

Последнее редактирование модератором:

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Вот это да. Это же надо и вырастить столько, и продегустировать и ранжировать. Я слышал есть соревнования гроверов в Нидерландах, думаю с твоим опытом, мог бы быть судьей

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Оу, девочка от доктора в списке, отлично, не зря я ее растить собрался:woow

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
LSD fem (Barney's Farm), Caramelo fem (Delicious Seeds)
Пробовал оба
ЛСД от барни - просто необузданная мощь, может поднять до неведомых высот - улетаешь в космос ?? Бывает сделаешь пару хапок, накурит сильно, думаешь - бахну ещё немного, что бы продлить эффект, ведь сейчас и так сильно накурило, куда уже сильнее? Делаешь и понимаешь, что было куда, просто ты раньше не знал ? И так каждый раз, так и не смог к ней прикуриться)))

Карамель - изумительная сатива!! Я поднимал early version. Абсолютное отсутствие ощущений по телу и желания прилечь! Всё только в голове) А там уж такая стимуляция... Скажу так - сорт очень социальный, весёлый, счастье прёт из всех щелей! Быть серьёзным невозможно, постоянно хочется давить лыбу от уха до уха) Если покурить больше - летаешь в астрале сознания и уже не особо социально получается, потому что ты там - наверху ? Или внутри сознания, без разницы)))

Сейчас ращу DC Kush от Чойза, попробую что такое убойная индика)

И, забегая вперёд, задумываюсь о следующем грове, хочу грибрид какой-нибудь мощный, урожайный и интересный!
Помню пробовал GSC - очень понравилось "плавать по волнам". Эффект был то гипер индичный, какой-то оглушающий, то вдруг он резко отпускал и наступала сативная волна. И ты такой "как будто и не курил", но спустя время тебя вдруг накрывает индика и понимаешь, что курил и ещё как ? С одного сеанса курения можно было словить таких 6 волн! Индика-сатива-индика-сатива ну вы поняли... В компании всегда вызывала дикий ржач, потому что то кто-то один залипнет, пока остальные на сативной "волне", то наоборот и тд))) Но это была первая порядочная сортовая трава, возможно сейчас под мой толер покажется уже не тем, хз... Мне автоматы в бокс в любом случае не подходят, только фото. Но и мощь ЛСД от барни как-то не забывается, ни Карамель ни Халкберри не смогли его затмить. Такие дела!

Бразы!
Если у вас ВДРУГ есть на примете сорт, который сможет мне подойти - посоветуйте плес)))