МОИ ПЛАНЫ на ИНДОР в 2022 году.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Здравствуйте, господа форумчане! Я знаю, что меня, и на сайте у "Семяныча" и здесь на форуме, многие знают, читают, спрашивают совета, и интересуются за сорта. Поэтому хочу поделиться с Вами, своими планами по поднятию в индоре, в этом году, двух фото сортов. И если всё пойдёт хорошо, то планирую в течении 5-6 месяцев поднять на кокосе, в индоре: Chocobang fem (Delicious Seeds) и Tank fem (VIP seeds).Люблю выращивать сорта в индоре с большим уклоном в сативу, хорошо уже к ним приспособился! Конечно постараюсь и на сайте и на форуме в дальнейшем вести отчёт и показывать Вам, господа, какие результаты будут выходить.
Если кто то уже выращивал данные сорта, прошу поделиться опытом выращивания (разные нюансы, если таковые имеются) и ощущениями, после дегустации этих сортов. ВСЕМ МИР!!! И БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ!!!
sort_Tank__7NuU6DV4DQMdcvnD.jpgChocobang--sort-kannabisa__QfK4BvnSgYukszAx.jpgTank_kust_marihuany__E2qyd4Q3JRTq3K1S.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро! Удачи и осуществления Твоих планов! Сам, можно сказать, похоже двигаюсь: индор онли (география) и сативу люблю)
Сорта такие не выращивал, но Испанский ДелСи - один из моих любимых сидбанков, долго от них у меня была Sugar Candy, сейчас от них же доцветает один куст Jugg Kush (её зовут Джага)), второй почти в предцвете. В последних числах января буду снимать одну Джагу, вторую пересаживать в большой гроубэг и на цвет переводить. У меня ещё паралельно автик Геля доцветает - Gelato от Семяныча, тоже неплохой кустик получился, под 100 гр. сухого должен отдать, вместе с Джагой его снимать собираюсь. Вот, думаю: не сделать ли мне фотоотчет по харве 2х этих девчонок (подразниться маленько)).
Потом в моих планах вырастить несколько больших кустов ещё одной чемпионки - Y-Griega от Medical Seeds, параллельно буду пробовать впервые автик от американского ФастБадс - Gorilla Cookies. Хочу тоже типа гроурепорты сделать, главное снимать фото/видео не обломиться)
Всем мира и харвестов побольше!!!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
И как тебе в итоге??
Танк поднять не получилось, потому что семок не успел купить (разобрали по весне партию), а Чокобонг очень хороший, по качеству, сейчас шишки на пролечке.
ш.jpg
:harvest :420

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ