- 30 Сен 2021
- 1,025
- 4,899
- 140
-
- 0
Здравствуйте, господа форумчане! Я знаю, что меня, и на сайте у "Семяныча" и здесь на форуме, многие знают, читают, спрашивают совета, и интересуются за сорта. Поэтому хочу поделиться с Вами, своими планами по поднятию в индоре, в этом году, двух фото сортов. И если всё пойдёт хорошо, то планирую в течении 5-6 месяцев поднять на кокосе, в индоре: Chocobang fem (Delicious Seeds) и Tank fem (VIP seeds).Люблю выращивать сорта в индоре с большим уклоном в сативу, хорошо уже к ним приспособился! Конечно постараюсь и на сайте и на форуме в дальнейшем вести отчёт и показывать Вам, господа, какие результаты будут выходить.
Если кто то уже выращивал данные сорта, прошу поделиться опытом выращивания (разные нюансы, если таковые имеются) и ощущениями, после дегустации этих сортов. ВСЕМ МИР!!! И БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ!!!

Если кто то уже выращивал данные сорта, прошу поделиться опытом выращивания (разные нюансы, если таковые имеются) и ощущениями, после дегустации этих сортов. ВСЕМ МИР!!! И БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ!!!

☮