мои милый богс

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,713
4,393
135
2
Товарищи администраторы форума!!!
Можете товарища заблочить?
Он нам портит благоприятную атмосферу общения форума...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,713
4,393
135
2
Давеча тоже этот мозг выносил, в Германию собирался, посылал всех налево направо... Думал этот норм, всё ему, ну пожалуйста, заведи блог, расскажи, интересно будет... Вроде по началу норм было, нет блядь сука , тоже поворот не туда...

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: dida и Rusland

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
о как оказывается болезненно требовать натуру того холста который нам впаривают, казалось бы . если дело идёт зачем его скрывать ... нету никуя 😂
Здравствуйте, Jaysun.
Видим, что вы сознательно провоцируете и разогреваете тему. Вероятнее всего это скоро закончится баном из-за нарушений правил форума. А мне, как представителю магазина, хотелось бы дать комментарии на ваши вопросы другой ветке.
Пожалуйста, проявите терпение - я вернусь к вам с ответом.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
кстати покажи сначала хотябы один гроурепорт семяныча по селекции их как ты выражаешься *свои сидбанк*. и все будет sunshine ,
или хуйню несу?
или говна обкурился?
или просто вопрос пиздец какой неудобный?

p.s. а чего тебя так мои возраст заинтересовал? а размер хуя не нужен?
Приветствую. Нет репортов по селекции. Их априори нет, покажи хоть один от именитого сидбанка.... Но даже, если бы и были, всегда можно сказать, что это не те семена у нас в магазине продаются :lool

Твое провокационное и некультурное поведение неприемлемо. Если продолжишь в том же духе - будет бан.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ