Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давеча тоже этот мозг выносил, в Германию собирался, посылал всех налево направо... Думал этот норм, всё ему, ну пожалуйста, заведи блог, расскажи, интересно будет... Вроде по началу норм было, нет блядь сука , тоже поворот не туда...
Здравствуйте, Jaysun.
Видим, что вы сознательно провоцируете и разогреваете тему. Вероятнее всего это скоро закончится баном из-за нарушений правил форума. А мне, как представителю магазина, хотелось бы дать комментарии на ваши вопросы другой ветке.
Пожалуйста, проявите терпение - я вернусь к вам с ответом.
кстати покажи сначала хотябы один гроурепорт семяныча по селекции их как ты выражаешься *свои сидбанк*. и все будет sunshine ,
или хуйню несу?
или говна обкурился?
или просто вопрос пиздец какой неудобный?
p.s. а чего тебя так мои возраст заинтересовал? а размер хуя не нужен?
Приветствую. Нет репортов по селекции. Их априори нет, покажи хоть один от именитого сидбанка.... Но даже, если бы и были, всегда можно сказать, что это не те семена у нас в магазине продаются
Твое провокационное и некультурное поведение неприемлемо. Если продолжишь в том же духе - будет бан.