Маленькие автоцветы: причины и их решения

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
А как же то что автики "прощают ошибки" :
Косяк в маленьком горшке-уже не пересадить..
Косяк с обрезкой- растиха поймала стресс, перестала рости, зато уже цветет во всю и давай ей света хоть 25 часов в сутки пока оклимается уже надо косить...
И ещё много мелочей можно написать...
Марихуаныч, ты столько здравых тем пишешь! Но ссылаясь на стату, того что новички берут автики только потому что Вас и начитались))) это сугубо личное мнение)
А взять тот же фотик где много лет было скурино нормальный петрухи а семена брасались в одно место и дало плоды. Ради прикола чикнул бошку по тупости сунул в сухой корневин в пакете. Пролежала пол часа потом в грунт. Стоял дня 3-4 вижу не вывозит... Давай читать все сделал не правильно... Достал, поставил в воду стоял неделю в воде. Только корни показались посадил в грунт и попер так я его гнуть не успеваю)) а автик бы таких косяков не простил 🤷🏻
Я считаю автики для тех кто в теме не первый год и ты его рост как знакомую книгу читаешь.
Слушай, ну как и в любом другом деле, описание делается с расчетом на адекватные условия и адекватного гровера. Понятно, если человек решил первый раз поднять куст, но как это делать читать не захотел, а просто набрал земли в ближайшей клумбе, засунул в неё семку и поставил под сутенерскую лампу на подоконнике, поливал непонятно как да еще и ветки ломал - ты хоть какой неубиваемый автик ни возьми, толку не будет. А если условия более-менее адекватные, человек думает головой и умеет принимать адекватные решения - в среднем за три месяца с автоцвета он снимет 50 грамм минимум, без особых заморочек со светом, тренировками и прочими приколами. А если речь об аутдоре, так автоцветы вообще находка, не всем повезло на югах гровить.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0
Слушай, ну как и в любом другом деле, описание делается с расчетом на адекватные условия и адекватного гровера. Понятно, если человек решил первый раз поднять куст, но как это делать читать не захотел, а просто набрал земли в ближайшей клумбе, засунул в неё семку и поставил под сутенерскую лампу на подоконнике, поливал непонятно как да еще и ветки ломал - ты хоть какой неубиваемый автик ни возьми, толку не будет. А если условия более-менее адекватные, человек думает головой и умеет принимать адекватные решения - в среднем за три месяца с автоцвета он снимет 50 грамм минимум, без особых заморочек со светом, тренировками и прочими приколами. А если речь об аутдоре, так автоцветы вообще находка, не всем повезло на югах гровить.
Всё верно Марихуаныч говоришь, растёт уровень гровинга самого гровера и вместе с ним и урожай выходит сутёвый получается 👍

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
Идея с грузами мне тоже понравилась, гну потихоньку, но чтоб добавить веса не додумался 🤣
Сегодня..
Шпильками для волос хотел придавить, а они до земли не достают так навешл и вроде на первое время пойдет. Но ты отмочил!
Становая, от груди, приседания))) прям интересно сколько поднимут 🤣👍
в фикспрайсе продаются в шпильки 👠 для растений

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: SkyNeT и Fokusnik

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
Кинул семку в горшек и забыл! Пришел через 3 месяца, срезал.
P.s- кошка родила котят- пусть еб.. Как хотят
знаешь. у меня есть любимое высказывание на этот счет

«делать надо ХОРОШО, плохо? оно и само получится»

• Чётко!
  • Like
Реакции: SkyNeT и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0
Как показывает практика - автики уверенно обходят фотики по популярности :sorrywhat?
Дак а автик же созревает быстрее, а фот пробирает лучше т.е. мощнее в любом случае. А так да как выращивать. 84дня авт с цветением 50дней на равных практически с фотом с теми же 50днями👍
Цвет 1.5-2мес. Вега 1.5-2мес., грамотный подход и урожай готов практически, вот ещё пролечить и на пике цвета с соцветиями поколдовать и всё.
Только есть одно но, надо уметь😁

Иван76

Набирающийся знаний
21 Сен 2025
26
41
20
0
ну вот у меня сейчас такая же проблема. за первые дни росток вырос на 5см и все. прошло три недели ни на шаг не продвинулся. ph в норме. свет
в достатке, полив регулярный. и в чём проблема?

• Like
Реакции: Fokusnik

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
Дак а автик же созревает быстрее, а фот пробирает лучше т.е. мощнее в любом случае. А так да как выращивать. 84дня авт с цветением 50дней на равных практически с фотом с теми же 50днями👍
Цвет 1.5-2мес. Вега 1.5-2мес., грамотный подход и урожай готов практически, вот ещё пролечить и на пике цвета с соцветиями поколдовать и всё.
Только есть одно но, надо уметь😁
я вот удивлена
у меня одинаковая «толя» через неделю, что к «мощным» что к «автам»

так что лучше поток, чем огромный цветок :🌹

• Like

Александр II

Активный пользователь
28 Фев 2024
41
49
70
0
ну вот у меня сейчас такая же проблема. за первые дни росток вырос на 5см и все. прошло три недели ни на шаг не продвинулся. ph в норме. свет
уникальный штамм, генетика, понимаешь
пусть постоит, никто никуда не торопится

Иван76

Набирающийся знаний
21 Сен 2025
26
41
20
0
уникальный штамм, генетика, понимаешь
пусть постоит, никто никуда не торопится
ну пока стоит. хотя... есть подозрение что в полноценный куст оно уже не вырастет. останется бесплодным карликом. такой опыт уже был.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,698
4,359
135
2
Калмагом лей через раз...

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
глянь. я вырастила 17 кустов

все было!

какой сорт?

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ