- 11 Янв 2024
- 230
- 613
- 115
-
- 0
Ну за себя скажу так, я наверное в эту тему лезть не буду. У себя в огородике, никогда не придерживаюсь, яблони прививаю, когда думаю время пришло. Сажаю всё, когда денёчек хороший и настроение есть. У меня вот соседка, та прям помешанная, но по помидорам я всегда лучше. Я ей просто говорю, что помидоркам надо Моргенштерна напевать.Все ли делают акцент на него?
Твой внутренний заряд и энергия) больше пользы дадут ,чем лунный календарь огородникаВсе ли делают акцент на него?
На мой взгляд можно поглядывать когда убираешь листья или делаешь подрезку,но как обычно нужно убрать остальное потом. Можно по луне .Все ли делают акцент на него?
Сравниваю почему в календаре так дни обозначены, смотрю в окно, потом на ростишки, в полнолунее там что то с ростишками происходит, замирают или что, больше не чего не заметил,, сопаставляя с лунным календарём.Все ли делают акцент на него?
Салют бро, делаю акцент на него когда надо шмаль заправить в колпак или колбу. Он удобно пополам согнут, я думаю именно поэтому Семяныч и присылает ихВсе ли делают акцент на него?

Салют бро, делаю акцент на него когда надо шмаль заправить в колпак или колбу. Он удобно пополам согнут, я думаю именно поэтому Семяныч и присылает их![]()
Так и есть, на нём так и написаноСалют бро, делаю акцент на него когда надо шмаль заправить в колпак или колбу. Он удобно пополам согнут, я думаю именно поэтому Семяныч и присылает их![]()
Типа, как приливы и отливы которые вызывает разница между силой притяжения Луны и центробежной силой Земли?Некоторые сторонники лунного календаря считают, что сок внутри растений под воздействием Луны начинает двигаться быстрее.
Я когда то видел видос, где растения двигались, за луной, пролетающей над ангаром, в котором они росли, но это по РенТВ вроде было..."Что говорит о лунных календарях наука
Учёные непреклонны и считают, что смысла в посевных лунных календарях нет. По их мнению, влияние Луны на растения очень незначительное и на урожайности это никак не отражается. Наука много раз опровергала преувеличенную роль земного спутника в вопросах успешного земледелия. Например, представление о том, что Луна “подтягивает” грунтовые воды к корням растений, не выдерживает никакой критики. Даже в озёрах приливы едва заметны, что уж говорить о подземных водах, залегающих под несколькими слоями почвы.
Некоторые сторонники лунного календаря считают, что сок внутри растений под воздействием Луны начинает двигаться быстрее. Это также ошибочное мнение, говорят учёные. Если бы лунная гравитация так действовала на жидкости в живых организмах, это стало бы причиной их гибели."
Лунный посевной календарь: правда или миф
Интерес к лунным календарям, несмотря на технический прогресс, не исчез и в наше время. Одни огородники и садоводы строго следуют его рекомендациям, другие утверждают, что он абсолютно бесполезен и в аграрных вопросах нужно ориентироваться совсем на другие факторы. Подробнее читайте в нашем блоге.www.maxidom.ru
Главное чтобы не так.Я когда то видел видос, где растения двигались, за луной
Держим курс на РенТВЯ когда то видел видос, где растения двигались, за луной, пролетающей над ангаром, в котором они росли, но это по РенТВ вроде было...![]()
Как будто вчера. Время летит пипец, молодой и вот куяк, ты уже мечтаешь о пенсии, а следующий этап на лавочке со старичками обсуждать таблетки, а не женщин ))Ёмаё, как давно это было![]()
Ну не совсем таблеткиКак будто вчера. Время летит пипец, молодой и вот куяк, ты уже мечтаешь о пенсии, а следующий этап на лавочке со старичками обсуждать таблетки, а не женщин ))

никогда не заходил, теперь хочется послушать деда )))Я вчера как то в телеге лазил у @Семяныч и наткнулся на деда)))
Вот он отжигает голосовые сообщения, это вообще топ)))