Злая букаНе гроверная, а извращённый порнхаб какой-то, одни сиськи выпрашивают, другие срать онлайн собрались.
Не вижу условий участия, просветите плз, как это работает.Ну что ж, попробуем)
Вот в этом ты конечно определённо хорош) из говна да конфетки) тоже говна прикупил для аута, нравится мне твой примерА я как всегда буду растить на удобрении куринава помета![]()
Позже разместят условия)Не вижу условий участия, просветите плз, как это работает.
Вот в этом ты конечно определённо хорош) из говна да конфетки) тоже говна прикупил для аута, нравится мне твой пример![]()
Смысл есть всегда ))Заявиться что ли на летний конкурс 2024.
Хотел сетап апнуть, но что то лениво.
Единственное изменение по сравнению с кубком 23, сорт и ехать буду на органике от биобиз, удобряхи стартовый пакет.
Вот и в сомнениях, есть смысл учавствовать.
Гарик конечно участвоватьЗаявиться что ли на летний конкурс 2024.
Единственное изменение по сравнению с кубком 23, сорт и ехать буду на органике от биобиз, удобряхи стартовый пакет.
Абсолютно поддерживаюВот в этом ты конечно определённо хорош) из говна да конфетки) тоже говна прикупил для аута, нравится мне твой пример![]()
Бро конечно участвуй какие сомнения это же органика хочу видеть твое творениеЗаявиться что ли на летний конкурс 2024.
Ковбой раздумывал, покуривая трубку
Принять участие или пойти долой
Всё плюсы взвешивал, и нажигал он дудку
В дым и дурман, ныряя с головой
Носитель модной шляпы и старинного Кольта
Листал в Семяныче страницы
Американские, не виданные гроверу сорта
Решил он посадить в своей станице.
Заказ оформил, отправляя злато сбером
Момент прочувствовал и мир уже не светит серым.
Участвовать обязан, вариантов нет!
Вас ждёт моя баллада и биполярный бред.
И в этот раз, возможно, я не уйду в Закур
Я очень осторожный, я умный самодур.
Фантастически и бомбически 🩷Ковбой раздумывал, покуривая трубку
Принять участие или пойти долой
Всё плюсы взвешивал, и нажигал он дудку
В дым и дурман, ныряя с головой
Носитель модной шляпы и старинного Кольта
Листал в Семяныче страницы
Американские, не виданные гроверу сорта
Решил он посадить в своей станице.
Заказ оформил, отправляя злато сбером
Момент прочувствовал и мир уже не светит серым.
Участвовать обязан, вариантов нет!
Вас ждёт моя баллада и биполярный бред.
И в этот раз, возможно, я не уйду в Закур
Я очень осторожный, я умный самодур.
Помимо Летнего кубка интересен и этот анонс.Запуск нового раздела «Гроурепорты» со специальным функционалом для удобного ведения своих дневников;
Читал подобное на дзаги, честно говоря тоже это напрягает. Сливы были и это факт, даже не знаю почему я при этом тут нахожусь, наверное атмосфера нравится. Но пожалуй репорт вести я передумал.Для вас этот Веспер как Навальный наверное. Веспера я знаю с дзаги, на ваш магаз я лично в огорчении, т.к. из-за вас слили мои данные. Я тут ничего доказывать не буду, кому надо тот сам на дзаги найдёт тему. То есть вы не создавали тему с предложением дарить 5 тыс за репорт ? Администраци дзаги создала тему про слив базы, слив как был в 2018, так случился в 2019, был слив частичный в 2020 году, хотя вы говорили такого больше не будет, за что вас и погнали оттуда. Мы с форумчанами считаем вас мусорским магазином. Вам когда это в глаза сказали, вы же слились. Так сяк, сотрудника своего обвинили, но вот был ли мальчик этот. На дзаги у семяныча репутация так себе. Дзаги сотрудничает со многими, но вот вы мимо идёте.