Кто какими вапорайзерами пользуется? Минусы и плюсы в отличии от традиционных методов

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
У меня конвекционный Немецкой фирмы Пленти.. хороший ручной аппарат работающий от сети.. нагревается 5 сек.. парит норм.. вкус пушка. Единственный минус расход раза в 3 больше в отличии от бонга!

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
У меня конвекционный от Германской фирмы Пленти.. хороший ручной аппарат работающий от сети.. нагревается 5 сек.. парит норм.. вкус пушка. Единственный минус расход раза в 3 больше в отличии от бонга!
Название не вспомню, так как вапорайзер не мой, а кореша. Вкусно, мягко, расход в три раза больше - точь в точь как и у тебя.

• Like
Реакции: Петек и Напас

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Стоял у кента в гараже такой Вапорайзер:) С него смолы черные аж стекали... Вот я и раскошелился на Пленти.. а до этого сам бонгом дул.. по утрам отхаркивался не красиво... И кашель заеб..л!!! Сейчас нет такого:OK

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Друзья, всем привет))))
Подарили мне на ДР вот такую штуку, XVAPE.
Посмотреть вложение 27793Посмотреть вложение 27794

а так же , ещё кое что:

Посмотреть вложение 27795

Мощнейшие крутые девайсы, новый взгляд на процесс дутья,)))
Бонг ваще сильный, стекло?

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Бонг ваще сильный, стекло?

Да , стеклянный , 50см. И, как выясняется, размер бы ему 35-40 см для бо́льшей мобильности. Переносить трудно, каждый раз надо паковать в бумагу или что ещё, дабы скрыть от глаз и защитить от повреждений.

А ещё, его надо мыть после каждого использования, лучше спиртом , а о очень сильно фанит от копати на стенках трубок.

раньше бонгом не владел, все нюансы использования теперь всплыли. Эффект и процесс, конечно, несравнимы , шикарны)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
А ещё, его надо мыть после каждого использования, лучше спиртом , а о очень сильно фанит от копати на стенках трубок.
Ага, особенно на прозрачных выглядит Оч стремно. С обновками тебя!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Да , стеклянный , 50см. И, как выясняется, размер бы ему 35-40 см для бо́льшей мобильности. Переносить трудно, каждый раз надо паковать в бумагу или что ещё, дабы скрыть от глаз и защитить от повреждений.

раньше бонгом не владел, все нюансы использования теперь всплыли. Эффект и процесс, конечно, несравнимы , шикарны)))
Шикарный, шикарный))

Лед в колбу кладешь перед использованием?

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Шикарный, шикарный))

Лед в колбу кладешь перед использованием?
Только ещё начал, лёд попробую, конечно)))
Даже без перколятора вполне мягкий дым без кашля!)))) DC CURE 1:1 сегодня был)))) очень хорош

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Только ещё начал, лёд попробую, конечно)))
Даже без перколятора вполне мягкий дым без кашля!)))) DC CURE 1:1 сегодня был)))) очень хорош
Бро, только со льдом)) попробуй - и ты все поймешь)

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Бонг роскошный! Рад за тебя, бро)
По теме вапиков - я ещё лет 5 назад взял такой. Не оригинал, скорее всего. По сей день исправно служит, заряда на 5-6 полных покуров хватает.
Да только сама суть и накур меня не очень впечатляют, слабовато и перерасход. Не хватает мне ДЫМА) бонг и косой ван лав!
Но в дороге или на мероприятиях вещь незаменимая, конечно.

864BD01B-7087-45BB-9EA9-CFF275EC4DEA.jpeg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ