Злектро сети
каждую неделю отключают и не предъявить им.
каждую неделю отключают и не предъявить им.
каждую неделю отключают и не предъявить им.Переведи ночь у растения в тот период когда чаще отключают , не? Или всегда сюрпризыЗлектро сетикаждую неделю отключают и не предъявить им.
Дело в том что население растёт большинство на электричестве живут сети не выдерживают ещё и зима .Автик, Гидра, и обогрев гроубокса под большим сомнением. Вот и вчера минус 30 шесть часов без света только ночью включился ещё не ходил не смотрелПереведи ночь у растения в тот период когда чаще отключают , не? Или всегда сюрпризы
Меня больше волнует вопрос обогрева гроубокса так как он не на улице и не в тепле. Осталось ещё 1.5 месяца на цвете, а сейчас началась света музыка ещё и минуса под 40 ,а обогрев электричествомИриска тебе уже подсказала выход. Ночью нагрузка на электросети в разы меньше. Значить вероятность аварий тоже минимальна. Не хочешь ночью ухаживать за кустами, тогда приобрети себе Блок БП. Ну или сам собери,если руки и голова на месте.![]()
Было бы время на это все,на непредсказуемое.Вариантов можно найти много , было бы желание , либо рубить и варить химку, молоко или че там еще делаютк чему такой головняк ) тут бы самому не замерзнуть
Пробовал не раз . Приключений ещё больше один раз батя спалил, я говорю это дичькаС такой нестабильной подачей электричества , лучше аута ничего нет)
че пиздиш видно же что ухаживают.Батя в темеПробовал не раз . Приключений ещё больше один раз батя спалил, я говорю это дичькаче пиздиш видно же что ухаживают.
Не он на стороне алкашки, а так я думаю что он в курсе. Ещё был случай, у нас за участком искуственные из бетона залиты пожарные ёмкости но они без воды и глубиной 5метров, Летам там прохладно и я спрятал там молоко до вечера на манагу. Делал забор и го ворю бате иди помоги. Какого черта его понесло туда сходить заглянуть не знаю, короче он говорит это что за хуйня!я говорю не знаю, а он хули пиздиш веревка та нашаБатя в теме![]()

и ушёл.Хорошо хоть неотпизд.л этой веревкойНе он на стороне алкашки, а так я думаю что он в курсе. Ещё был случай, у нас за участком искуственные из бетона залиты пожарные ёмкости но они без воды и глубиной 5метров, Летам там прохладно и я спрятал там молоко до вечера на манагу. Делал забор и го ворю бате иди помоги. Какого черта его понесло туда сходить заглянуть не знаю, короче он говорит это что за хуйня!я говорю не знаю, а он хули пиздиш веревка та нашаи ушёл.
мой бы уеб.л по хрептине

Если бы он меня ебашил , за моё палево тогда бы и кастрюля с манагой на голове была быХорошо хоть неотпизд.л этой веревкой![]()
мой бы уеб.л по хрептине
![]()

я думал что он на работу ехал, а не хуя
. На работу паренёк устроился говорит в своё время батя его спалил как таксимана челюсть вынес на раз "зато эффективно" сразу бросил правда сам испугался.

Бро я написал в начале что не на улице и не в тепле. Если эти Козлы пошевеляться за свои услуги, а не будут только ценик поднимать То всё получится. Хотя сегодня написали что приняли меры! пол посека чуть не заморозило. Аут всё в прошлом 100% Сходил посмотрел температура до 1градуса упала .сейчас всё нормально. Вот и получается при минус 30 за 6 ч до 1 градуса упала.Да если бокс на улице и отапливать электричеством, скорее всего не выйдет нифига, когда нибудь будет достаточно холодно и отключат не на 6 а на 12 часов или еще больше, и все. Да и сейчас, в вечном стрессе растиха. Лучше до весны потрать время, изучи как растить, "партизанский" аут тебе в помощь, рассаду вырастить в этом боксе ты сможешь, весной будет теплее.
Ну не знаю, утепли что ли как нибудь бокс. Прям по лезвию ножа 1 градусБро я написал в начале что не на улице и не в тепле. Если эти Козлы пошевеляться за свои услуги, а не будут только ценик поднимать То всё получится. Хотя сегодня написали что приняли меры! пол посека чуть не заморозило. Аут всё в прошлом 100% Сходил посмотрел температура до 1градуса упала .сейчас всё нормально. Вот и получается при минус 30 за 6 ч до 1 градуса упала.