Козлы

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Если вопрос с температурой решишь более или меннее, можешь добавить в освещение лампочку с аккумуляторами, она автоматически врубается если напряжение пропадает, часа на 2-3 ее аккумулятора хватает, чтобы лишнего стресса не было у растения, лампочка слабая, но растение воспринимает это освещение как очень пасмурный день, а не как ночь.
Благодарю возму на заметку. Только я так понимаю что нужен человеческий контроль в автоматику её не внедрить так как при отключении она включается, а нужна ночь.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,038
155
0
Благодарю возму на заметку. Только я так понимаю что нужен человеческий контроль в автоматику её не внедрить так как при отключении она включается, а нужна ночь.
Она как то хитро устроена, когда выключатель выключен, она не горит, когда включен, она горит, и если выключатель включен, а тока нет, она тоже горит. Надеюсь понятно объяснил, единственно может не дружить с некоторыми таймерами но совместимость можно узнать только на практике.

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Бро я написал в начале что не на улице и не в тепле. Если эти Козлы пошевеляться за свои услуги, а не будут только ценик поднимать То всё получится. Хотя сегодня написали что приняли меры! пол посека чуть не заморозило. Аут всё в прошлом 100% Сходил посмотрел температура до 1градуса упала .сейчас всё нормально. Вот и получается при минус 30 за 6 ч до 1 градуса упала.
Это конечно жёсткий стресс 1°. Много очень времени займёт, и уражай я думаю такой себе на ростет.
Вот, 34дня.пока вроде все хорошо. Ещё не кормили IMG_20231210_225554.jpgIMG_20231210_225601.jpgIMG_20231210_225750.jpg

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Это конечно жёсткий стресс 1°. Много очень времени займёт, и уражай я думаю такой себе на ростет.
Вот, 34дня.пока вроде все хорошо. Ещё не кормили Посмотреть вложение 72914Посмотреть вложение 72915Посмотреть вложение 72916
Бро если даже стресс будет думаю другим количеством возьму. Главное не как с помидорами нынче они почернели ещё и пюздюлей от жены получил :lool

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ