Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, бесшумных совсем нет покрайней мере мне не попадались, я последнее время даже в аквариуме пользуюсь от электронного тонометра к зарядке телефонной подключённый шумит но не громко
Привет, бесшумных совсем нет покрайней мере мне не попадались, я последнее время даже в аквариуме пользуюсь от электронного тонометра к зарядке телефонной подключённый шумит но не громкоПосмотреть вложение 35136
Да просто в поисковике забей" аквариумный компрессор" там их вылезти море. На озоне, алике выбирай какой мощности надо. А если посмотреть и послушать как работает то в магазин аквариумистики ток там дороже
Да просто в поисковике забей" аквариумный компрессор" там их вылезти море. На озоне, алике выбирай какой мощности надо. А если посмотреть и послушать как работает то в магазин аквариумистики ток там дороже
Да это то бро понятно, что алик, озон и т.д. Отзывы отзывам) Тем более что их оставляют в основном люди, которые действительно для аквариумов их берут. У нас то совсем другая тема ? Поэтому для аквариума может и норм по шуму, но не тут… У меня есть компрессор, он не дешевый, и его ой как очень хорошо слышно. Из за этого на гидре и пришлось лавочку прикрыть) Вот и хочется узнать у людей какой действительно бесшумный. Кто каким пользуется.
Они все шумят потому что виброционные, в коробку со звукоизоляцией из под обуви только отверстия остовляешь чтоб приток воздуха был, правда места много будет занимать.