Компьютерные игры.

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Салют, люблю иногда залипать в компик под накуркой, сильнее погружаешься в игру что ли, особенно если индики покурю. Туплю правда бывает)0)000
Давайте поделимся кто играет, во что они любят позалипать?) обязательно объясните почему! я первый:
1)hotline miami. Аркада в ретро стиле, как будто бы на автомате игровом старом играешь, и головы сносишь, музыка просто улет, вы наверняка ее где то слышали, даже если не играли, ее часто на ютубе фоном включают когда говорят, знак качества. Мозг отключается, ты кайфуешь от стиля этой игрухи, и пытаешься проявить свое мастерство, игра немного трудная, но играется правда хорошо, вайб у нее очень хороший. Ну и какой то сюжет есть, в который я особо и не вникал. Говорят хороший, по нему там еще теорий делают вроде, но мне чисто пострелять)
hotline1.jpg
2)Cuphead. Еще одна аркада в стиле мультфильмов 80ых, которую создавали 7 лет! почему? ее рисовали покадрово вручную! завязанная на битве с боссами. Она очень сложная! если кто играл в durk souls, то могу сказать что она не уступает, ее мультяшный стиль как будто бы говорит: Это детская игра! почему ты такой слабый? визуальный стиль, музыка, как будто бы мультиком управляешь, советую!+можно играть с другом на одном компьютере, если геймпад есть, я вот с девушкой играю, улет! Не пугайтесь то что я написал что она сложная, там есть 2 уровня сложности, и в принципе жить можно, но в любом случае игра увлекательней меньше от этого не становится.
2)cuphead.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Салют, люблю иногда залипать в компик под накуркой, сильнее погружаешься в игру что ли, особенно если индики покурю. Туплю правда бывает)0)000
Давайте поделимся кто играет, во что они любят позалипать?) обязательно объясните почему! я первый:
1)hotline miami. Аркада в ретро стиле, как будто бы на автомате игровом старом играешь, и головы сносишь, музыка просто улет, вы наверняка ее где то слышали, даже если не играли, ее часто на ютубе фоном включают когда говорят, знак качества. Мозг отключается, ты кайфуешь от стиля этой игрухи, и пытаешься проявить свое мастерство, игра немного трудная, но играется правда хорошо, вайб у нее очень хороший. Ну и какой то сюжет есть, в который я особо и не вникал. Говорят хороший, по нему там еще теорий делают вроде, но мне чисто пострелять)
Посмотреть вложение 12269
2)Cuphead. Еще одна аркада в стиле мультфильмов 80ых, которую создавали 7 лет! почему? ее рисовали покадрово вручную! завязанная на битве с боссами. Она очень сложная! если кто играл в durk souls, то могу сказать что она не уступает, ее мультяшный стиль как будто бы говорит: Это детская игра! почему ты такой слабый? визуальный стиль, музыка, как будто бы мультиком управляешь, советую!+можно играть с другом на одном компьютере, если геймпад есть, я вот с девушкой играю, улет! Не пугайтесь то что я написал что она сложная, там есть 2 уровня сложности, и в принципе жить можно, но в любом случае игра увлекательней меньше от этого не становится.
2)Посмотреть вложение 12270

Привет! Только вчера раздумывал над тем, чтобы купить себе Cuphead на соньку, но еще руки не дошли посмотреть, есть ли она в Playstore. Обалденная аркада, я её видел несколько раз. Только вынужден исправить, тут стилистика мультиков 30-х годов, а не 80-х ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Сразу увидел Сuphead, а Хотлайн Маями проморгал. Знаком с ней исключительно по саундтреку, там несколько треков Pertrubator. Ну а из-за саундтрека и смотрел несколько видосов на Ютубе, оч хвалят игру, особенно ценители жанра. У тебя отличный вкус.

Последнее редактирование:
У

Гость
Привет! Только вчера раздумывал над тем, чтобы купить себе Cuphead на соньку, но еще руки не дошли посмотреть, есть ли она в Playstore. Обалденная аркада, я её видел несколько раз. Только вынужден исправить, тут стилистика мультиков 30-х годов, а не 80-х ))
Обязательно нужно в обе игры поиграть, особенно под накуркой! Cuphead и Hotline у меня на пк куплены были, но я стим просрал из за двухэтапной аутендификаций через потерянный уже номер телефона( Но я спиратил и щас играю нормально. На плойке не могу сказать стоит ли она своих денег или нет, честно, очень дорогие игры на ней. Если есть возможность спирать на пк, обе игры должны на любом калькуляторе идти, если понравится то в любом случае можно будет потом поддержать разработчика после прохождения.

Последнее редактирование модератором:
У

Гость
Clash of Clans уже 8 лет юзаю, на телефоне, под дымком просто супер заходит ) А комп только для работы и сёрфинга по просторам интернета.
Мобильный гейминг увожаю, но не считаю полноценным, сам люблю время убить иногда в поездке или где то вдали от дома. Minecraft люблю на телефоне)

У

Гость
Я мороувинд качаю на планшет
это the elderls crolls которая? не знал что она есть на мобильные платформы... круто... Не играл, В скайрим пробовал раз 50, не заходит вообще, как то линейно что ли.

У

Гость
Советую всем если есть аккаунты в игровых магазинах особо сильно не заморачиваться безопасностью, просто нужно знать что необходимо для восстановления в случае чего, и иметь это при себе на всякий случай. Я на почте, и в стиме привязал двухэтапную аутендификацию, и в итоге потерял телефон, и теперь не почты не стима нету( поддержке вообще все равно

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
О, тема про игры 😁 хотела создавать новую )
Во-первых: интересно в целом, кто во что играет. Под марьей и без нее )
И во-вторых: кто-нибудь ждет второго сталкера? Апгрейдили свои железки? 😁 два дня осталось! 🥹🥰

• Ого!
Реакции: Iriska

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Чаще играю с Марьей, чем без нее :harvest Сталкер должен быть крутым проектом. Сам я перестал ждать выхода новых игр. Старые еще не все пройдены, да еще и другие закупаются периодически, а тут еще и новинки эти. Ох как все успеть? Дождусь когда Сталкер будет по скидке, потом возьму

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Чаще играю с Марьей, чем без нее :harvest Сталкер должен быть крутым проектом. Сам я перестал ждать выхода новых игр. Старые еще не все пройдены, да еще и другие закупаются периодически, а тут еще и новинки эти. Ох как все успеть? Дождусь когда Сталкер будет по скидке, потом возьму
А во что играешь обычно? )

Я сталкера купила по предзаказу еще два года назад 🙈 надеюсь не кинут и реально можно будет его загрузить, в стиме висит

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Я люблю залипнуть в пошаговые стратегии:) ну а так вообще почти во все, недавно робокопа прошел, щас в психонавтов играю:)

• Like
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Кстати, со сталкером реально не кинули, в день выхода стал доступен в стим 🔥 не зря предзаказ оформляла 😄
IMG_7451.jpeg
Только пока что-то не особо затягивает 🤣 но возможно нужно время, может дальше поинтереснее будет )

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я люблю залипнуть в пошаговые стратегии:) ну а так вообще почти во все, недавно робокопа прошел, щас в психонавтов играю:)
Муж тоже любит пошаговые стратегии ) я в детстве любила стратегии, а сейчас что-то стало скучновато в них залипать 😄 хочется чего-то более динамичного ))

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Муж тоже любит пошаговые стратегии ) я в детстве любила стратегии, а сейчас что-то стало скучновато в них залипать 😄 хочется чего-то более динамичного ))
Когда трава начинает стимулировать воображение, там такая динамика появляется :) ну это да, на любителя

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Герои 3 one love )

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ