- 9 Фев 2023
- 940
- 4,077
- 155
-
- 0
Куда можно сходить погулять да и поесть. Растаманы местные подскажите))
Там цветочносолевые, к них лучше ничего не спрашивайКуда можно сходить погулять да и поесть. Растаманы местные подскажите))
Севкабель Порт , Новая Голландия.... Погода говно Бро сейчас, летом нужно было ехать! Мир !Эрмитаж это скучно. Много где был в школьные годы и по Неве катался.просто думаю неординарные места)но здесь у нас много Москвичей)
Ну командировка дело такое)). В Голандии был. Над Порт глянуть.тоже советовали.Севкабель Порт , Новая Голландия.... Погода говно Бро сейчас, летом нужно было ехать! Мир !
Если тебе Эрмитаж скучно, то в уебар сходиЭрмитаж это скучно. Много где был в школьные годы и по Неве катался.просто думаю неординарные места)но здесь у нас много Москвичей)
Лично мне Питер не зашёл категорически. Путанное метро, мрачный город, полно психически больных на улицах и других каких-то придурков. Но тем не менее, живут же люди. Довольны даже... Всё зависит от того, с чего тебя прёт. Посмотреть, наверное, стоит классику: Петергоф, Петропавловская крепость, крейсер Аврора, развод мостов. Мне больше всего зашло по Фонтанке на кораблике покататься - вот это реально красиво... Про пожрать - всё зависит от твоих запросов и размера кошелька. Чуть не на каждом шагу столовые: недорого, качественно, съедобно. С кафешками-барами тоже полно и вполне прилично. Если же реально кайфануть от еды и атмосферы белых людей - это рестораны "Палкин" и "Рюмочная №1". Ну ещё по местным развратным девкам можно приколоться, чисто чтобы зарубку дома на шкафу сделать. Будешь потом всем говорить: "Да ёб я эту питербургскую интеллигенцию".Куда можно сходить погулять да и поесть. Растаманы местные подскажите))