Командировка Питер.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Эрмитаж это скучно. Много где был в школьные годы и по Неве катался.просто думаю неординарные места)но здесь у нас много Москвичей)

• Like
Реакции: Vesper и МишаняGL

МишаняGL

Форумчанин
22 Окт 2023
454
2,426
140
Это Питер, детка! ;)
0
Эрмитаж это скучно. Много где был в школьные годы и по Неве катался.просто думаю неординарные места)но здесь у нас много Москвичей)
Севкабель Порт , Новая Голландия.... Погода говно Бро сейчас, летом нужно было ехать! Мир !

• Like
Реакции: BaRaGozZz и let4ik

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Севкабель Порт , Новая Голландия.... Погода говно Бро сейчас, летом нужно было ехать! Мир !
Ну командировка дело такое)). В Голандии был. Над Порт глянуть.тоже советовали.

• Like
Реакции: let4ik и МишаняGL

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Если тебе Эрмитаж скучно, то в уебар сходи 😄 если не обижаешься, когда над тобой шутят )
Если они еще работают, давно не заходила к ним в соцсети. Но мы плакали от смеха, когда там были 😅

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Куда можно сходить погулять да и поесть. Растаманы местные подскажите))
Лично мне Питер не зашёл категорически. Путанное метро, мрачный город, полно психически больных на улицах и других каких-то придурков. Но тем не менее, живут же люди. Довольны даже... Всё зависит от того, с чего тебя прёт. Посмотреть, наверное, стоит классику: Петергоф, Петропавловская крепость, крейсер Аврора, развод мостов. Мне больше всего зашло по Фонтанке на кораблике покататься - вот это реально красиво... Про пожрать - всё зависит от твоих запросов и размера кошелька. Чуть не на каждом шагу столовые: недорого, качественно, съедобно. С кафешками-барами тоже полно и вполне прилично. Если же реально кайфануть от еды и атмосферы белых людей - это рестораны "Палкин" и "Рюмочная №1". Ну ещё по местным развратным девкам можно приколоться, чисто чтобы зарубку дома на шкафу сделать. Будешь потом всем говорить: "Да ёб я эту питербургскую интеллигенцию".

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ