Кольцевание.

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,196
125
1
Какого диаметра принято использовать кольца?

Нашел на озоне пластиковое кольцо для фигурной лепки, толстое, внутренний диаметр 10мм, гладенькое без острых углов. Пойдет?

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
230
613
115
0
А смысл есть, на сколько от этого компактее растение, влияет ли реально на урожайность?
У Семяныча есть статьи, читал
@Garikman говорит разницы особо не увидел в наборе массы! 🤷‍♂️
Кольцо не обязательно, можно стяжку

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
А смысл есть, на сколько от этого компактее растение, влияет ли реально на урожайность?
Делал в ауте на фотик из пп 25 .Надежды не оправдались 🤷‍♂️. Видел предметы в рошии в дерево ?Тут тоже самое.

Последнее редактирование:

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,308
155
0
У Семяныча есть статьи, читал
@Garikman говорит разницы особо не увидел в наборе массы! 🤷‍♂️
Кольцо не обязательно, можно стяжку
Как я понял из опыта своего применения кольца при гровах, всё зависит от условий выращивания!
1. Они должны близки к идеальным в плане климата в боксе.
2. Кокос, как мне кажется, и далее по нарастающей. На гидре, а тем более на аиргидре или как там самый матёрый новый метод.
В моём случае я гровлю в боксе из говна и палок, по конкурсу летнему 23 сами видели! На земле из садового магазина. И с темпой у меня обычно не очень.
Вот у меня кольцо не работало. Тот же стелс микрогровер cmt или как то так, с Джаги, в системнике на кокосе с кольцом снимает сотку с лихуем урожая! Но там чел на Мегаопыте!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,308
155
0
Какого диаметра принято использовать кольца?

Нашел на озоне пластиковое кольцо для фигурной лепки, толстое, внутренний диаметр 10мм, гладенькое без острых углов. Пойдет?
Кстати, да
Посути то вопроса, отверстие в кольце диаметром 10см это для маленького горшка, если там аирпод на 20-25литров, то там толщина ствола может и 25-30 достигать, та и кольцо надо 15+

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
230
613
115
0
Кстати, да
Посути то вопроса, отверстие в кольце диаметром 10см это для маленького горшка, если там аирпод на 20-25литров, то там толщина ствола может и 25-30 достигать, та и кольцо надо 15+
Скажи мне пожалуйста дорогой Гари, где и что резать нужно перед кольцеванием?
Прочитал статью и не смог вкурить.

Последнее редактирование:

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,308
155
0
Я ни чего не резал!
Когда росток вылез из земли и скинул каску, жду пару дней, когда подвытянется, и подсыпаю земельки под семядоли, и окуратно, сверху опускаю и тихонько пальцами колечко в землю вдавливаю. Где-то с месяц оно болтается у меня, и только потом ближе к цветению ствол толще становится и кольцо уже сдавливает ствол.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ