КЛОНИРОВАНИЕ

Teknoefedrine

Новичок
15 Янв 2024
14
33
10
0
Уважаемые гроверы, подскажите пожалуйста, растишка уже достаточно созрела для клонирования? И может, кто-то, может, дать. какой нибудь совет или подсказать тонкий нюанс, о котором, не написано в общей литературе, заранее огромное спасибо, это будет мой первый опыт, а точнее попытка.

Вложения

• PHOTO_~2.JPG
    PHOTO_~2.JPG
    144.4 KB · Просмотры: 16
  • ры.jpg
    ры.jpg
    186.8 KB · Просмотры: 16

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,300
155
0
Я проводил пару опытов, относительно положительных.
По возрасту суть в том, что в какой стадии мать, в той стадии и дети на момент когда их режешь.
Лучше в период начала активной веги резать, что бы и они хорошо разрослись.
Я своих резал, макал в гель Клонекс, втыкал в такую ю же землю что и мать, проливал пару раз с корневином!
Но долго приживаются, стрессуют и кочевряжатся 2 недели, потом начинают по тихому расти, а там уж как обычно. Заканчивают на месяц позже мамки.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,300
155
0
Ну и хочу дополнить свой коммент!
Цель моих экспертов была не в получении дополнительных кустов с 1 одного семечка! В моем случае больше 1,5 куста не вырастить.
В обеих случаях - на активной веге и на активном цвете, когда я резал,я хотел понимании на сколько стрессует авик при дефолиации и прочих обрезках и тренировках.
По уму если надо с мамки получить ещё+ кустов и место и свет и бюджет позволяет, там и вату и гели можно купить уже на уровне, а не клонекс!!!
Какова цель, бро, смотря что ты хочешь!!!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ