Киномарафон с каннабисом – подборка фильмов на любой вкус

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Телевидение нынче отупело пиздец, а фильмы и сериалы про тупых укурков это просто дно, иной раз хочется кирпичом кинуть, если хочешь поржать лучше уж посмотреть супер нянь, мальчишник в вегасе или что-то похожее, там хотябы нет этой пиндосовской тупости, присущей таким фильмам как джей и молчаливый Боб, похожех фильмов, хотя лет 10 назад они заходили неплохо, похоже я старею:crys

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Я не спорю, нужно развиваться, смотреть видео с годным посылом информации, но можно же и расслабляться хоть иногда. Эта комедия никакой пищи для мозга не принесёт, ну и не настолько она и плоха, чтобы отупить как то тебя, направить не туда и т.д.) вобщем кто захочет посмотрит ( она рассчитана на более молодое поколение). Ну а старичкам да, нужно что то более серьёзное.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Советую к просмотру сериальчик "Парни из трейлер парка".
Почитал про этот сериал, похоже что-то любопытное. Странно, но я про него даже не слышал, хотя он выходил с 2001 года

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Почитал про этот сериал, похоже что-то любопытное. Странно, но я про него даже не слышал, хотя он выходил с 2001 года
Я тоже видел отдельные фрагменты, но вот недавно нашёл его. Пишут что даже дружище Снуп там снялся.

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
😁Открываю новую рубрику на канале, посвященную культуре травки в музыке, кино и сериалах. ☁️🕊

🐼И на повестке сегодня у нас одна из моих любимых вещей - канадский сериал Парни из Трейлер Парка/Trailer Park Boys. 😏

😁Это сериал, снятый с закосом под любительскую съёмку, который повествует о трёх закадычных друганах, живущих в канадском трейлер-парке. Главное в нём - это пронизывающая весь сериал тема травки, её курения, выращивания. Этот сериал на столько про травку, что даже сам Снупп Догг снялся в его эпизодах. 🥹

😁Кроме того, сериал отражает действительность, которая покажется близкой многим русским людям в какие-то моменты, ибо он делает упор на простую бытовую философию и парней, вечно попадающих в разные комичные ситуации, вечно ругающихся и не унывающих при этом. 👍

😆Сериал смотрится практически на одном дыхании и является одной из вех в канадском легалайзе, ибо заставил зрителей сопереживать травокурам-гроверам, показал их быт с человеческой стороны...🕊

🚬От себя добавлю - лучше всего смотреть его либо в оригинале, либо в переводе Cyberpunk, ибо ему удалось наиболее близко передать выражения и атмосферу сериала. И бы неплохо перед просмотром хорошенько покурить - так будет лучше погружение 😄

❤️Всем спасибо за внимание, проявляйте активность под этим постом чтобы было желание больше рассказывать и делать эту рубрику интереснее! Хорошего вечера! 👍

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Телевидение нынче отупело пиздец, а фильмы и сериалы про тупых укурков это просто дно, иной раз хочется кирпичом кинуть, если хочешь поржать лучше уж посмотреть супер нянь, мальчишник в вегасе или что-то похожее, там хотябы нет этой пиндосовской тупости, присущей таким фильмам как джей и молчаливый Боб, похожех фильмов, хотя лет 10 назад они заходили неплохо, похоже я старею:crys
Да я думаю, во всём виноваты непростые времена. Сейчас все какие то, кто на взводе, кто на депресухе. То маски, то каски... Я вообще аниме люблю и всякие мультики позыркать, в 34 годика то. 🤣
Старость не наступит, пока сам не пожелаешь, нельзя давать стареть душе, вместе с оболочкой. 🙃

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Да я думаю, во всём виноваты непростые времена. Сейчас все какие то, кто на взводе, кто на депресухе. То маски, то каски... Я вообще аниме люблю и всякие мультики позыркать, в 34 годика то. 🤣
Старость не наступит, пока сам не пожелаешь, нельзя давать стареть душе, вместе с оболочкой. 🙃
Не большой фанат аниме, но вот Афросамурая зацепил )) крутая штука, глянь если не смотрел

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Необъятный океан, Богиня благословляет этот прекрасный мир, Путь домохозяина, Из якудзы в айдолы, Этот герой неуязвим но очень осторожен, Ванпачмен. Это если хочется поплакать, от смеха конечно))) Очень сильное впечатление получил от аниме "Стальной алхимик". Если отбросить лишнее, то он очень смысловой. Занимательным оказался "Бакуман", для знакомства с аниме и манга индустрией. Вишенкой на торте, оказалось аниме "Ван-Пис". Там вообще есть всё!!! Считаю, что нашим писателям, и сценаристам, надо в обязательном порядке изучать такой феномен!

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Необъятный океан, Богиня благословляет этот прекрасный мир, Путь домохозяина, Из якудзы в айдолы, Этот герой неуязвим но очень осторожен, Ванпачмен. Это если хочется поплакать, от смеха конечно))) Очень сильное впечатление получил от аниме "Стальной алхимик". Если отбросить лишнее, то он очень смысловой. Занимательным оказался "Бакуман", для знакомства с аниме и манга индустрией. Вишенкой на торте, оказалось аниме "Ван-Пис". Там вообще есть всё!!! Считаю, что нашим писателям, и сценаристам, надо в обязательном порядке изучать такой феномен!
Я бы ещё Доктор Стоун, показывал бы в школах, топ научное аниме, все объясняют шикарно. Как выжить с помощью науки, если человечеству конец.
Под покурить, - есть "Кулинарные скитания в паралельном мире", но захочется жрать, потому что там готовит он, так вкусно, что слюньки текут. Ну и оно заходит даже тем, кто не смотрел аниме, у меня друг с женой и детьми смотрит, и его и Стоуна.
Ванпачман для меня любовь номер 1. Скоро сезон. ❤️
Вышло кстати в похожей тематике, - Магия и мускулы. Я ржал как демон просто, даже в одного не возможно сдержатся, про то как в мире, где одни маги, родился не маг. И все что ему оставалось, бесконечные тренировки и дисциплина. Потому что всех немагов убивают...
А из классики, ну Гуррен Лаган, Ван Пис (сериал не переварил в итоге, заставлял силой себя смотреть). Алхимик и богиня, по мне тоже топ, а вот необъятный океан, спасибо что напомнил, давно как то хотел посмотреть, много кто советовал, но я забыл...

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Не большой фанат аниме, но вот Афросамурая зацепил )) крутая штука, глянь если не смотрел
Берсерк. 1 сезон 1997 года. Рисовка, подача, музыкальное сопровождение, передача эмоций. Одним словом - лучший. Советую всем 🤌

Капитан стильные штанишки

Активный пользователь
5 Дек 2023
42
154
60
0
Советую к просмотру сериальчик "Парни из трейлер парка".
вот же они прекрасные)) спасибо за название, давно искал! то что нужно откиснуть после рутинушки на работе😉

Капитан стильные штанишки

Активный пользователь
5 Дек 2023
42
154
60
0
Берсерк. 1 сезон 1997 года. Рисовка, подача, музыкальное сопровождение, передача эмоций. Одним словом - лучший. Советую всем 🤌
согласен с оратором выше! классика. жаль что таких качественных аниме очень мало. кстати тут ты не сказал про сюжет и глубина персонажей. хотя "подача" - это про это??😁

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Берсерк вообще бомба, зачастую разговриваешь с кем нибудь, он тебе, - я анимешник. Ты ему начинаешь перечислять и сразу понимаешь, нарутоголовый. Наруто конечно я не обижаю и люблю, но там заборщили сильно.
А вот классика это классика, каждый кадр, звук, эмоция, всё всегда на высочайшем уровне.

Последнее редактирование:

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Берсерк вообще бомба, зачастую разговриваешь с кем нибудь, он тебе, - я анимешник. Ты ему начинаешь перечислять и сразу понимаешь, нарутоголовый. Наруто конечно я не обижаю и люблю, но там заборщили сильно.
А вот классика это классика, каждый кадр, звук, эмоция, всё всегда на высочайшем уровне.
Одно печалит, что продолжение совсем иначе преподносят:crys

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Было аниме классное "Гайвер"))))
Вот уж где печаль! И манга не продолжается, просто оборвали. И даже перезапуска не намечается. Хотя по началу даже фильмы снимали.
Аниме "Алита - боевой ангел")))
Манга в задумке шикарная, хотя сюра хватает. Но ни аниме, ни кино, продолжения не имеет. А ведь имеет определяющий жанр кибер пост-апокалипсиса.
С аниме "Акира" тоже непонятки вроде. По слухам сюжет американцы скупили, и фильмы хотят делать. Но, по факту ноль!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
А я вот вспомнил, что смотрел еще "Манускрипт ниндзя". Старая анимеха, чертовски кровавая. И что-то мне подсказывает, что тоже из разряда классики.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
А я вот вспомнил, что смотрел еще "Манускрипт ниндзя". Старая анимеха, чертовски кровавая. И что-то мне подсказывает, что тоже из разряда классики.
Пересматривал года два назад, когда ЧБД посмотрел. Глаз зацепился и понеслось, конечно же классика. А рисовка какая, мммм... пушка. 🤩

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Пересматривал года два назад, когда ЧБД посмотрел. Глаз зацепился и понеслось, конечно же классика. А рисовка какая, мммм... пушка. 🤩
А я еще сто лет назад видел фанатский клип, только не пугайтесь, группы Cradle of Filth. Вот там были самые яркие моменты Манускрипта. Эпоха раннего интернета диктовала свои правила доступа к желаемому контенту, поэтому саму анимеху я посмотрел позже и был очень впечатлен.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ