Кот Шрёдингера
Гровер
- 1 Май 2023
- 263
- 1,009
- 140
-
- 0
С 420 перешли на анимэ?
Как вам старый сериал Weeds? Снуп и в нем снимался в эпизоде.
Я не видел такой )С 420 перешли на анимэ?
Сейчас на Кинопоиске как Дурман, когда я смотрел - переводили как Косяки.Я не видел такой )
Я вот тоже не смотрел, наверное всё годы учёбы и тренировок. Да и сериалы только лет в 28 начал смотреть.Сейчас на Кинопоиске как Дурман, когда я смотрел - переводили как Косяки.
Белая американка с двумя детьми после смерти мужа начинает толкать траву.

Вот же! Благодарю, родной. Его я искал и не мог название вспомнить)))А я вот вспомнил, что смотрел еще "Манускрипт ниндзя". Старая анимеха, чертовски кровавая. И что-то мне подсказывает, что тоже из разряда классики.
О божечки. Вернул в детствоCradle of Filth

гайвер мощный анимэ да. и фильм первая часть тоже. а дальше как всегда шлачина пошлаБыло аниме классное "Гайвер"))))
Вот уж где печаль! И манга не продолжается, просто оборвали. И даже перезапуска не намечается. Хотя по началу даже фильмы снимали.
Аниме "Алита - боевой ангел")))
Манга в задумке шикарная, хотя сюра хватает. Но ни аниме, ни кино, продолжения не имеет. А ведь имеет определяющий жанр кибер пост-апокалипсиса.
С аниме "Акира" тоже непонятки вроде. По слухам сюжет американцы скупили, и фильмы хотят делать. Но, по факту ноль!
Да мы обычно как курнём в окно смотрим или на ковёрВсем привету меня любимый фильм для просмотра в состоянии измененного сознания: «первому игроку приготовиться»
Удивлена, что его нет в подборке. По моему это самый топ, особенно для тех, кто любил/любит играть в комп.игры ) всем его советую. Он и на трезвую шикарена под травой вообще дивный новый мир ))
Да мы обычно как курнём в окно смотрим или на ковёр![]()
Вот так порой сидим вместе с кошкой и пялим в окно, голубей считаемДа мы обычно как курнём в окно смотрим или на ковёр![]()
Я живу высоко просто, курну, высунусь в окно и смотрю что на районе творитсяВот так порой сидим вместе с кошкой и пялим в окно, голубей считаем![]()
Я большой любитель электронной музыки, плюс сам учусь по немногу. В том году выращивал кремовых дьяволиц от свит сидс, так под ней разбирал музыку на составные без проблем, как будто лучше музыку слышать стал. Под авто критикал идеи свои записываю. Поэтому я люблю разные сорта автиков, каждый раз что-то новое открываю.смешно ))
Я любитель залипнуть во что-то: музыку, мысли, видео.
Недавно поняла, что под травой надо просто пересматривать свои любимые фильмы (которые и по трезвой с удовольствием пересматриваешь), обычно получается топчик по ощущениям
До этого всегда пытались что-то новое интересное найти, не всегда попадало
Про музыку плюсую, да ) есть такое, чувствительнее становишься как будтоЯ большой любитель электронной музыки, плюс сам учусь по немногу. В том году выращивал кремовых дьяволиц от свит сидс, так под ней разбирал музыку на составные без проблем, как будто лучше музыку слышать стал. Под авто критикал идеи свои записываю. Поэтому я люблю разные сорта автиков, каждый раз что-то новое открываю.