Кино, музыка, книги

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Ого ты какую движуху видел бро!!! Галактические войны!! А мне так и не посчастливилось пока ничего увидеть там.. пьяный только домового видел.. ну это хуйня.. он даже выгонял меня.. пугал сучек.. а вот нло увидеть хочется!!!!
Все со временем друг мой, главное чтобы они к тебе в гости не прилетели и добро не отобрали :bosss

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Все со временем друг мой, главное чтобы они к тебе в гости не прилетели и добро не отобрали :bosss
Да ради таких гостей я бы весь бокс им отдал!!!! Только чтоб они дружелюбные были.. ато прилетят какие нибудь чужие или хищники.. папавыебут...

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Да ради таких гостей я бы весь бокс им отдал!!!! Только чтоб они дружелюбные были.. ато прилетят какие нибудь чужие или хищники.. папавыебут...
Угостят тебя своей , будешь потом по дому бегать и радоваться , а потом в дурку тебя припишут:lool:lool:lool

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Ещё досвидосом сверху добьешь и реально будет досвидос:woow:lool

• Like
Реакции: Растаманыч

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Угостят тебя своей , будешь потом по дому бегать и радоваться , а потом в дурку тебя припишут:lool:lool:lool
Прикинь каким нибудь плазменным бульбулятором))) от которого еще и разные способности появляются?)))

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Прикинь каким нибудь плазменным бульбулятором))) от которого еще и разные способности появляются?)))
Целую бонг систему достанул из свой тарелки, сядите вокруг стола , и понеслась , кому скажешь то что с пришельцами дурь космическую курил , за дурака примут.

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Ладно Напас бро , пойду ка спать, по ходу событий жди новостей , буду отписываться) всего хорошего)))

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7

PROX

Интересующийся
29 Фев 2024
1
1
5
0
Здравствуйте уважаемые напомните пожалуйста песню,с канала ганджа тв или какого-то другого не помню точно,пелось так чёт:"сижу в тайге в кармане дедушкин обрез" ну там где он в поле тусил кусты охранял? спасибо

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7

Сегодня гонял по городу.
Окна открыл, погромче навалил. 🤣🤣🤣
Чисто людей порадовать, хорошим музлом, а то все хмурые ходят какие то. 🙃

Пару недель назад их вспоминал, даже альбом послушал :) когда они мне нравились явно сильнее

Ashkara

Новичок
17 Мар 2025
12
2
15
0
Предлагаю пишите обсудим вот Guf есть старые песни кому нравится + скачать можно с...

Последнее редактирование:

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Предлагаю пишите обсудим вот Guf есть старые песни кому нравится + скачать можно с...
И мне не важно, откуда дует ветер, лишь бы он не сдувал всякие мои там плюшки и шишки!

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
305
95
10
Сериальчики "Кайф с доставкой"-про травушку , "Во все тяжкие"-там про мет, но сюжет интересный. А так я смотрю многие любят залипать на звезды, конечно не в нашу тему, но все же как же без них "Звездные воины"

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ