Кино, музыка, книги

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ну значит я здесь первый начну делится своим хобби..музыкой.. фильмами и передачами..
По молодухе репчик с кентами мутили.. студийка была у нас.. потом женились все.. и студию закрыли наши бабы :wtfs разогнали рэперков по домам! Потом дети.. то..се.. работа.. забросил музыку полностью.. далее наткнулся на Семяныча и вспомнил про старое увлечение.. Как пыхну так тянет че нибудь сочинить.. так же иногда чисто в кайф сижу под хорошей сативкой за написанием битов. Слушаю грамотный репчик ( чисто андеграунд) как наш так и злых нигеров. Фильмы смотрю разные.. так же желательно накуренным.. недавно смотрел "Не смотрите на верх" Так воткнул этот фильмец.. девка там понравилась которая метеорит заметила первой.. кстати она его заметила накуренная тоже:deal. Теперь хочу посмотреть в качестве "Падение Луны" . Вообще меня втыкают последнее время темы про космос.. Иногда могу всю ночь просидеть во дворе глядя на звезды и луну... Хочу купить телескоп тыщ за 100.. вникнуть в эту тему. Начал изучать планеты.. галактики.. происхождение земли.. вселенной.. черные дыры мать их.. от этого всего голову конечно отрывает)) но интересно сука!!! И самый главный вопрос - жевет ли кто нибудь еще во вселенной помимо нас человечков!? Пересмотрел все передачи на Ютубе на эти темы) как то так!

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Ну значит я здесь первый начну делится своим хобби..музыкой.. фильмами и передачами..
По молодухе репчик с кентами мутили.. студийка была у нас.. потом женились все.. и студию закрыли наши бабы :wtfs разогнали рэперков по домам! Потом дети.. то..се.. работа.. забросил музыку полностью.. далее наткнулся на Семяныча и вспомнил про старое увлечение.. Как пыхну так тянет че нибудь сочинить.. так же иногда чисто в кайф сижу под хорошей сативкой за написанием битов. Слушаю грамотный репчик ( чисто андеграунд) как наш так и злых нигеров. Фильмы смотрю разные.. так же желательно накуренным.. недавно смотрел "Не смотрите на верх" Так воткнул этот фильмец.. девка там понравилась которая метеорит заметила первой.. кстати она его заметила накуренная тоже:deal. Теперь хочу посмотреть в качестве "Падение Луны" . Вообще меня втыкают последнее время темы про космос.. Иногда могу всю ночь просидеть во дворе глядя на звезды и луну... Хочу купить телескоп тыщ за 100.. вникнуть в эту тему. Начал изучать планеты.. галактики.. происхождение земли.. вселенной.. черные дыры мать их.. от этого всего голову конечно отрывает)) но интересно сука!!! И самый главный вопрос - жевет ли кто нибудь еще во вселенной помимо нас человечков!? Пересмотрел все передачи на Ютубе на эти темы) как то так!
Даааа, эта тема вообще покоя не дают, вселенная она огромная , просто как то летал накуренный по вселенной , очень это интересно. Фильмы ещё толком не смотрел , а вот музыка что то , мне лично нравится элджей старый который , 4к, местный и все в этом духе , пацаны за жизнь ведь читают) трезвый слушаешь , как то не очень , а вот под этим делом как то все обретает другой смысл. У меня эффект такой бывает очень часто , водного отпущу минут 5 проходит и такое чувство как будто душе отрывается от тела , и парит на ней , и смотришь на жизнь с другой стороны, задумываешься кто ты и что ты, чем ты сейчас занят почему все так , вообщем это лучше алкоголя, люди под синькой друг друга убивают , как наркоманы настоящие ходят за добавкой , а с травкой вовсе по другому , курнул и тебе хорошо , и жить сразу охото , вообщем одни плюсы от нее, ещё она помогает крепко спать, было время такое что вообще спать не могу , лежал часа 2 просто и не мог уснуть , курнул , музыку послушал , немного полетал в мыслях , и спать , а на утро как будто ничего не употреблял)

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Да бро.. от травки на утро ничтяк.. в отличие от ебаной синьки.. когда бодунит от запоя так что жить не хочется.. с кентом даже пару раз себе медсестру вызывали на дом с Авито.. что бы нам капельницы воткнула.. выгнала дрянь эту.. а элджея старого и я слушал.. ну не все конечно.. Нелегал прикольный трек.. 4 к помню были такие мололенькие гоп пацанчики.)))) А космос да бро.. штука заморочистая но ска интересная:pale

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Вроде заебись все но как айфон залоченный..
Не туда..не сюда.. как с козла молока..
Хуй дождешься от тебя рэпака сносного..
Скоро прикатим и распишемся на постерах.. Вот напомнил браза ты мне элджея.. зачитать захотелось :lool :bosss

• Like
Реакции: Растаманыч

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Да бро.. от травки на утро ничтяк.. в отличие от ебаной синьки.. когда бодунит от запоя так что жить не хочется.. с кентом даже пару раз себе медсестру вызывали на дом с Авито.. что бы нам капельницы воткнула.. выгнала дрянь эту.. а элджея старого и я слушал.. ну не все конечно.. Нелегал прикольный трек.. 4 к помню были такие мололенькие гоп пацанчики.)))) А космос да бро.. штука заморочистая но ска интересная:pale
Ещё короче темка одна прикалывает , вот задумаешься кто мы люди и зачем на этой земле , кто нас создал или же произошли реально из клетки , вот так порассуждать можно долго сидеть думать.

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ещё короче темка одна прикалывает , вот задумаешься кто мы люди и зачем на этой земле , кто нас создал или же произошли реально из клетки , вот так порассуждать можно долго сидеть думать.
Так я об этом как дуну так и думаю.. думаю.. думаю.. пока них.. не придумал :lool :lool :lool

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Вроде заебись все но как айфон залоченный..
Не туда..не сюда.. как с козла молока..
Хуй дождешься от тебя рэпака сносного..
Скоро прикатим и распишемся на постерах.. Вот напомнил браза ты мне элджея.. зачитать захотелось :lool :bosss
Дааа, элджей красавчик ) вообще музыка вкатывает на эту тему. Придумали же тоже травку курить, каких щас только сортов нету ага?

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Так я об этом как дуну так и думаю.. думаю.. думаю.. пока них.. не придумал :lool :lool :lool
Да и в игрушки вообще прикольно играть , особенно в пабг , полное погружение , как будто сам там бегаешь)) однажды вообще на рыбалке нашел папиросу , думал от куда такое счастье упало , думал обычный Беломорканал , но какой то он длинный и смолистый был , вообщем вечером сел у костра с собакой своей , дунул и вообще эйфория полнейшая.

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
В этом году собирались Марс колонизировать.. походу отбой из за военных действий.. еще в конце года новый телескоп Вебс начнет работать.. самый большой в мире теперь.. много найдет чего нового там на небе!! Буду следить за этой движухой.. А так то говорят давно уже нашли иных.. просто умалчивают.. а свидетелям затыкают рты...:asss

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
И самый главный вопрос - жевет ли кто нибудь еще во вселенной помимо нас человечков!
Очень интересное мнение об этом читал, даже скорее просто что-то вроде цитаты, хз как назвать правильно. "Если кто-то кроме нас живёт во вселенной - это страшно, но не менее страшно, что мы во вселенной одни". А сам когда летал по просторам своего сознания пришёл к такому выводу, что где-то в космосе может и существует другая жизнь, но это же не обязательно прям цивилизация развитая. Может это бактерии, которые через миллиард лет станут цветами или рептилоидами. А может этот какой-нибудь газ разумный. Но больше всего мне перевернуло сознание, когда я пришёл вот к чему - может быть такое, что человечество еще не открыло что-то фундоментально важное. Ну типо как электричество в своё время или что-то вроде того. Может есть какая-то сила или явление, которое мы еще просто не открыли и даже не мыслим в том направлении. Может 6-е чувство удастся измерить, экстрасенсорика поддастся объяснению. Ну в общем как-то так.

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ну а про музычку это вообще отдельная тема, залетайте ко мне в топик, там перетрём за трушный хип-хоп )
Привет Марихуаныч. да я там тебе уже писал вроде.. это же ты мне клип показывал Хаус оф пейна??

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Очень интересное мнение об этом читал, даже скорее просто что-то вроде цитаты, хз как назвать правильно. "Если кто-то кроме нас живёт во вселенной - это страшно, но не менее страшно, что мы во вселенной одни". А сам когда летал по просторам своего сознания пришёл к такому выводу, что где-то в космосе может и существует другая жизнь, но это же не обязательно прям цивилизация развитая. Может это бактерии, которые через миллиард лет станут цветами или рептилоидами. А может этот какой-нибудь газ разумный. Но больше всего мне перевернуло сознание, когда я пришёл вот к чему - может быть такое, что человечество еще не открыло что-то фундоментально важное. Ну типо как электричество в своё время или что-то вроде того. Может есть какая-то сила или явление, которое мы еще просто не открыли и даже не мыслим в том направлении. Может 6-е чувство удастся измерить, экстрасенсорика поддастся объяснению. Ну в общем как-то так.
Да да , рождаются же люди особенные как например Ванга и тому подобное, что то же у них есть , какое то чувство. А про вселенную да , мы не одни. Я как то по молодости в лет так 13 увидел фигню в космосе , это точно был не спутник и не самолёт , или что то подобное, в общих чертах длинное плоское, и как будто война у них была там в космосе , как будто плазмой стреляли друг в друга , потом долго ходил с этой темой в голове .

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Бро полюбому еще куча тем всяких.. я уверен что еще не открыли.. или че изобрели электричество и ядерную бомбу и все на этом. Предел?? Нет конечно.. это я считаю вообще пыль по сравнению с тем что еще можно открыть . Вот одни из интересных неразгаданных учеными движух это темная материя (антиматерия) и темная энергия.. страшно представить что можно открыть изучив это и научившись использовать!!!!:paranoid

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Да и в игрушки вообще прикольно играть , особенно в пабг , полное погружение , как будто сам там бегаешь)) однажды вообще на рыбалке нашел папиросу , думал от куда такое счастье упало , думал обычный Беломорканал , но какой то он длинный и смолистый был , вообщем вечером сел у костра с собакой своей , дунул и вообще эйфория полнейшая.
Тебе собака не сказала - передавай косяк бро:lool:lool:lool.. А игры это вообще отдельная песня!!! Напомнил .. Недавно накуренный на одном дыхании прошел резидент ивл последний.. вилладж по моему называется.. играл ночью в наушниках.. еб..ть я срал!!! :aggrrr Страшнючая сука.. но графика и сюжет бомба.. А так в кс соурс гоняю.. на карте 2000 в основном.. почти всегда первый по фрагам)))

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Да да , рождаются же люди особенные как например Ванга и тому подобное, что то же у них есть , какое то чувство. А про вселенную да , мы не одни. Я как то по молодости в лет так 13 увидел фигню в космосе , это точно был не спутник и не самолёт , или что то подобное, в общих чертах длинное плоское, и как будто война у них была там в космосе , как будто плазмой стреляли друг в друга , потом долго ходил с этой темой в голове .
Ого ты какую движуху видел бро!!! Галактические войны!! А мне так и не посчастливилось пока ничего увидеть там.. пьяный только домового видел.. ну это хуйня.. он даже выгонял меня.. пугал сучек.. а вот нло увидеть хочется!!!!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ