Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро, мужчины и без этой жижи живут меньше женщин Природа мужская такая лезть туда, где волки срать бояться! Я опять же с русской стороны имею ввиду! Иностранцам нелегко нас понять
Через вапик тебе остатки ацетона выпаривать будет тот что сам не до испарился, если ты хочешь это покурить, остается ток заливать ацетоном и цедить от всех мелких нифилей и потом парить, если это все будет сворачиваться значит вода осталась, ацетон и вода смешиваются из за того что у них плотность одинаковая, а сворачивается из за разных точек кипения ацик 57 градусов вода 100
Бро, мужчины и без этой жижи живут меньше женщин Природа мужская такая лезть туда, где волки срать бояться! Я опять же с русской стороны имею ввиду! Иностранцам нелегко нас понять
Я не спорю, каждый сам конечно же решает. Просто подумал, будет же повышение количества ацетона в теле, совсем малое в общем, но немалое в частности и тело получит удар по здоровью, как из за болезни или тяжелой работы.