Как очистить химарь?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,862
3,781
145
5
Банка шишек плесневелых залита ацетоном. Получилась такая муть выпареная. Как до ума довести. Шишек литровая банка была битком, может дохера,?

Вложения

• IMG_20251209_115256.jpg
    IMG_20251209_115256.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 22
16 Ноя 2024
1,284
2,387
150
Планета Земля
0
Банка шишек плесневелых залита ацетоном. Получилась такая муть выпареная. Как до ума довести. Шишек литровая банка была битком, может дохера,?
Ещё раз залей ацетоном, и процеди через вату👍

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
388
663
115
0
ого, какое то варево....
а ты жижу процеживал до варки?

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?
16 Ноя 2024
1,284
2,387
150
Планета Земля
0
ну только так... иначе эмульсия какая то на вид... фу бэ
Зато какая там жижа лютая получится :growup. ЛИТРОВАЯ БАНКА шишек. Я прям даже представить не могу, как это пизданёт по голове 😍

16 Ноя 2024
1,284
2,387
150
Планета Земля
0
Потом ученые исследуют тему, почему же мужчины живут меньше женщин... ))
Выкинь это, просто вырасти себе новую растишку с шишками.
Бро, мужчины и без этой жижи живут меньше женщин 😄 Природа мужская такая лезть туда, где волки срать бояться! Я опять же с русской стороны имею ввиду! Иностранцам нелегко нас понять 😄

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,862
3,781
145
5
Не, походу нихера не о светлеет, как краска растворяется. Походу так оставлю, но через вапорайзер курить, наверное

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,931
6,183
135
Соседняя галактика
2
Не, походу нихера не о светлеет, как краска растворяется. Походу так оставлю, но через вапорайзер курить, наверное
Через вапик тебе остатки ацетона выпаривать будет тот что сам не до испарился, если ты хочешь это покурить, остается ток заливать ацетоном и цедить от всех мелких нифилей и потом парить, если это все будет сворачиваться значит вода осталась, ацетон и вода смешиваются из за того что у них плотность одинаковая, а сворачивается из за разных точек кипения ацик 57 градусов вода 100

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Бро, мужчины и без этой жижи живут меньше женщин 😄 Природа мужская такая лезть туда, где волки срать бояться! Я опять же с русской стороны имею ввиду! Иностранцам нелегко нас понять 😄
Я не спорю, каждый сам конечно же решает. Просто подумал, будет же повышение количества ацетона в теле, совсем малое в общем, но немалое в частности и тело получит удар по здоровью, как из за болезни или тяжелой работы.