Юзает кто нибудь декарбоксилатор?

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Здавствуйте камрады!

Кто нибудь юзает декарбоксилатор? Кто может посоветовать что нибудь недорогое с АЛИКа, а то что то дым тягать не особо в кайф.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Мдааа... Что, всё по старинке 🚬 "штаф" юзают?

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Привет бро 🤙
Ты наверное про вапорайзер.
Лично я через мини бонг курю. Но он меня подзае**л.
Надо будет новый купить побольше с отсеком для льда . Вапор пробовал . Мне прям не зашёл не мое. Но канеш дорогие вапоры не пробовал, там думаю совсем другой покур. Мир

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Привет бро 🤙
Ты наверное про вапорайзер.
Лично я через мини бонг курю. Но он меня подзае**л.
Надо будет новый купить побольше с отсеком для льда . Вапор пробовал . Мне прям не зашёл не мое. Но канеш дорогие вапоры не пробовал, там думаю совсем другой покур. Мир
Привет! Не Бро, я не про вапор.

• Like
Реакции: Директор Пляжа

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0

Привет. Присматривал STX 420 Infusium - дорого, но оригинал. Но на алишке не видел, где купить непонятно. Если найдешь что интересное - скинь сюда, тоже интересно

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

А я не поняла в чем прикол этой штуки 😅
Никак практически не облегчает процесс создания масла. Только что одним девайсом пользуешься, вместо двух: духовки и плитки )) а в плане процесса и телодвижений все тоже самое..

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Привет. Присматривал STX 420 Infusium - дорого, но оригинал. Но на алишке не видел, где купить непонятно. Если найдешь что интересное - скинь сюда, тоже интересно
Посмотрел. Лежит только в US магазах. Да и цена норм 124$. Сейчас заметил, что в американском Амазоне выбор намного больше, чем в EU. Мне ещё температура нагрева важна, хочу что бы грело до 150. В основном все только до 120 нагревают.

А я не поняла в чем прикол этой штуки 😅
Никак практически не облегчает процесс создания масла. Только что одним девайсом пользуешься, вместо двух: духовки и плитки )) а в плане процесса и телодвижений все тоже самое..
Ну так энергопотребление намного меньше 😉 Да и контроль температуры думаю получше чем в духовке.
Так же настаивать проще. По мной прочитанному рецепту надо траву в масле держать 5 дней, при этом 2-3 раза в день мешать и нагревать до 60°. Для более мощного эффекта, проделать тоже самое ещё 1-2 раза (то есть с новой, ещё неотстоявшейся травкой) в том же масле.

≠===============================
Кто при каких температурах декарбоксилировал? Для полного профиля как я понял надо греть до 145°. Так же интересно оптимальное время настойки в масле. Давайте, делитесь информацией 😁

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ