Я вернулся +_+.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Помидоры вырастил?
Мир
Да, теперь новая партия. Получились мощные прям. Хоть они стояли с краю, но два Борда оказалось много для них, стенки помидоров чуток толстые получились. Но тут вопрос это из-за сорта или из-за избыточного света для них. Думаю,что свет, ибо по стволу и листьям мог сравнить ( несколько кустов росли под уличным светом). Ждите новых фотографий помидоров ;).

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Да, теперь новая партия. Получились мощные прям. Хоть они стояли с краю, но два Борда оказалось много для них, стенки помидоров чуток толстые получились. Но тут вопрос это из-за сорта или из-за избыточного света для них. Думаю,что свет, ибо по стволу и листьям мог сравнить ( несколько кустов росли под уличным светом). Ждите новых фотографий помидоров ;).
Ждем
Мир

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
IMG_20231117_184706.jpgПомидорки набирают свое. Эти 5 малышка стоят на режиме 24/0. Иногда хочется мы выключить свет,чтобы отдыхали, но доделаю эксперимент на 24/0. Поменяю режим,если они сигналы будут давать, а пока все ровно идёт с ними. По главному цветку все хорошо, приятно видеть, как малышка тоже растет, как она показывает свои аппетиты и потребности. Приятно видеть, как малышка растет при другой влажности и температуры. Ах, где найти этот баланс +_+

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
а че тут с нижним листом, разобрался?
Точно не могу сказать, в уме мысль, что капли и потом когда решетку натягивал грубо прохрустели некоторые листочки. Почему капли, я иногда вентиляцию выключаю и влажность больше становится, при режиме света 18/6 образуются капельки, сейчас режим 24/0 и даже при не рабочей вентиляции каплей нет.

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
IMG_20231202_125017.jpg
Фото вчерашнего дня. Два левых под колпаком растут, другие нет. Итог правым холодновато и листочки пытаются скрутиться. С главной малышкой тоже самое, скручивались, чтобы холодные потоки не пропускать:вопрос решил ковриком для обогрева, а результат на утро, сразу распушилась. Сделал стрижку и гибку ветвей, стала походить из Симпсонов персонажа прическа я звезда(чаще он был в сериях злодей).
@Семяныч привет. А есть промокод ведь на миниферму?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Посмотреть вложение 72450
Фото вчерашнего дня. Два левых под колпаком растут, другие нет. Итог правым холодновато и листочки пытаются скрутиться. С главной малышкой тоже самое, скручивались, чтобы холодные потоки не пропускать:вопрос решил ковриком для обогрева, а результат на утро, сразу распушилась. Сделал стрижку и гибку ветвей, стала походить из Симпсонов персонажа прическа я звезда(чаще он был в сериях злодей).
@Семяныч привет. А есть промокод ведь на миниферму?
На миниферму нет((

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ