WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,888
- 160
-
- 0
Да, теперь новая партия. Получились мощные прям. Хоть они стояли с краю, но два Борда оказалось много для них, стенки помидоров чуток толстые получились. Но тут вопрос это из-за сорта или из-за избыточного света для них. Думаю,что свет, ибо по стволу и листьям мог сравнить ( несколько кустов росли под уличным светом). Ждите новых фотографий помидоровПомидоры вырастил?
Мир
ЖдемДа, теперь новая партия. Получились мощные прям. Хоть они стояли с краю, но два Борда оказалось много для них, стенки помидоров чуток толстые получились. Но тут вопрос это из-за сорта или из-за избыточного света для них. Думаю,что свет, ибо по стволу и листьям мог сравнить ( несколько кустов росли под уличным светом). Ждите новых фотографий помидоров.

Там написано, необоснованное, я а так то констатировал фактестественно )
Помидорки набирают свое. Эти 5 малышка стоят на режиме 24/0. Иногда хочется мы выключить свет,чтобы отдыхали, но доделаю эксперимент на 24/0. Поменяю режим,если они сигналы будут давать, а пока все ровно идёт с ними. По главному цветку все хорошо, приятно видеть, как малышка тоже растет, как она показывает свои аппетиты и потребности. Приятно видеть, как малышка растет при другой влажности и температуры. Ах, где найти этот баланс +_+
а че тут с нижним листом, разобрался?+ещё несколько дней. Пора растягивать и тянуть шпагаты. Присутствуют признаки домашнего насилия+_+
Посмотреть вложение 70463
Точно не могу сказать, в уме мысль, что капли и потом когда решетку натягивал грубо прохрустели некоторые листочки. Почему капли, я иногда вентиляцию выключаю и влажность больше становится, при режиме света 18/6 образуются капельки, сейчас режим 24/0 и даже при не рабочей вентиляции каплей нет.а че тут с нижним листом, разобрался?
веспер у нас вообще диагност от ДжаЯ точно тебе говорю зимой холодно, без шапки больше не ходи.

На миниферму нет((Посмотреть вложение 72450
Фото вчерашнего дня. Два левых под колпаком растут, другие нет. Итог правым холодновато и листочки пытаются скрутиться. С главной малышкой тоже самое, скручивались, чтобы холодные потоки не пропускать:вопрос решил ковриком для обогрева, а результат на утро, сразу распушилась. Сделал стрижку и гибку ветвей, стала походить из Симпсонов персонажа прическа я звезда(чаще он был в сериях злодей).
@Семяныч привет. А есть промокод ведь на миниферму?
А неплохо было бы, есть мнение что значительную часть заказывают именно наши единомышленники, и оно не только мое.На миниферму нет((