Я вернулся +_+.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Здарова,ребята. Давно не писал и не читал вас. Как вы? Решил реализовать идею=все ради нового опыта/экспиртенса. Буду в холодных условиях смотреть,как растет раста и помидоры!Помидоры и раста+_+. Холодные это наверное в районе 10 градусов с возможным -3 и +8( подозреваю,что градусник на пару градусов врёт_не правильно градус в пространстве мерит). Делюсь прошлой красотой с вами и то, какой бокс сделал.IMG_20231020_191608.jpg

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,038
155
0
При +10 расти будет очччень медленно и печально, поставь обогреватель какой, пленку теплого пола по стенам там. Или диоды на днат поменяй, хоть днем будет согревать, а если вентиляцию вырубать вместе со светом остынет не сразу.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро! Рад твоему возвращению!
Без тебя нас тут никто не веселил пыхой и пипишкой.., или как ты там их называл - я и запамятовал уш)..
В целом согласен с Бразами КвикБлэкКэт и Веспер)

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Привет, Бро! Рад твоему возвращению!
Без тебя нас тут никто не веселил пыхой и пипишкой.., или как ты там их называл - я и запамятовал уш)..
В целом согласен с Бразами КвикБлэкКэт и Веспер)
Привет. Все верно. Просто для меня главное процесс. Конечно можно пойти по лучшей рекомендации,чтобы был высококачественный процесс, но на различных примерах-буду лучше ловить моменты и капризы растения. Пока полет отличный, малышка растет быстро,что хоть завтра купол(фото ниже) снимай или делай его больше+_+.

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Хуйнёй решил заняться ты если честно.
Главное,что честно. Но для кого-то этот путь хуйня, а для кого-то нет. Пути могут быть разные для одной и той же цели;).

V

Vesper

Гость
Главное,что честно. Но для кого-то этот путь хуйня, а для кого-то нет. Пути могут быть разные для одной и той же цели;).
Я к тому что на холоде замёрзнут, занеси домой уж. У меня в душевой бокс стоит, на балконе стационарный, но сейчас холодно там растить.

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Я к тому что на холоде замёрзнут, занеси домой уж. У меня в душевой бокс стоит, на балконе стационарный, но сейчас холодно там растить.
Я к этому готов,что если замёрзнут= будет точное понимание,что в период зимы не вариант без обогрева. В другое место не перенести,только это. Но даже на этот случай, есть небольшой обогреватель,который подправит ситуацию+_+.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,038
155
0
Я к этому готов,что если замёрзнут= будет точное понимание,что в период зимы не вариант без обогрева. В другое место не перенести,только это. Но даже на этот случай, есть небольшой обогреватель,который подправит ситуацию+_+.
Если это больше эксперимент, то надо сажать автопомидоры, как показывает практика, при умеренно низких температурах можно растянуть вегу и соответственно получить урожай побольше.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,038
155
0
Если это больше эксперимент, то надо сажать автопомидоры, как показывает практика, при умеренно низких температурах можно растянуть вегу и соответственно получить урожай побольше.
и свет мочить 24\0 поначалу, как подрастут 20\4 или 22\2.

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
понимаю.
я тоже намутить могу хоть килограмм, деньги не проблема, но вырастить самому это своё, родное
Понимаю свое и оно родное, но это не первый раз, поэтому интересно другие варианты посмотреть и протестировать другие условия. Но на данный момент все отлично по малышке. Показывает она мне, как из нее жизнь бьёт ключом;).

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
и свет мочить 24\0 поначалу, как подрастут 20\4 или 22\2.
Подправлю свет тогда с 18/6 на побольше. Но так как секция разделена на две части,нижняя часть помидорная,там свет 24/0, поэтому циркуляции теплого воздуха есть. Плюс есть две идеи:1) если будет очень холодно включить обогреватель 2) от света блоки преобразовательные,они сильно греются,то из можно будет в бокс закинуть, как доп.источник тепла(Знаю,что это не решение проблемы или не гарантированный метод, а просто путь к оптимизации пространства).

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ