Измеритель всего

phoenix

Активный пользователь
29 Июн 2023
118
475
95
0
По случаю приобрел себе измеритель всего (pH, солемер, температура) и хочу вам порекомендовать этот девайс. До него было два простых pH-метра, выглядят немного по разному, что там за начинка, чипы внутри не знаю, и тоже два разных солемера. Оба pH-метра даже сразу после калибровки показывали расхождение в пару-тройку сотых с калибровочным раствором. Плюс приходилось ждать минут 5 прежде чем показания успокоятся. Оба ppm-мера тоже никогда не показывали аблютно одинаково.
А это девайс просто сказка, показания не дергаются, если откалибровал 6.86, то и после весх своих замеров это будет 6.86 в калибровочном растворе. Измеряет быстро, но, самое главное, есть приложение для телефона, с которым девайс соединяется по блютус. Просто опустил девайс (один девайс, заметьте!) в измеряемый раствор, на смартфоне открыл приложение, соединился и на экране видишь сразу все цифры, не надо пытаться разглядеть маленькие цифры на экранчике каждого отдельного девайса. После этого можно сохранить измерение со своими комментами - тоже кайф!
Брал на алике, там дешевле, где-то в районе 1500р, но ехал больше месяца, но можно взять и на наших площадках, но дороже.
В общем, от души рекомендую!

прибор.png

Последнее редактирование:

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Эхх, хотела такой взять но доставка у него была долгая, купила ph200 у него рн и температура, чуть раскошелись но тоже не жалею, после обычного желтого вообще без проблем теперь.

V

Vesper

Гость
Он не очень надёжный вроде как. Пока ему 2 дня конечно нормальный, через месяц расскажешь что да как. Зато если что с ним случится, то разом все приборы похерил. Приложуха к телефону бесполезная как по мне, цифры и так отлично видно. Пш метр надо хранить в специальном растворе, а тдс метр хранится в сухом виде, как в этом девайсе это делать непонятно. Мой пш метр за 500 руб отлично работает уже 1,5 года, а всё благодаря правильному хранению, просто пользуйтесь бережно и правильно вашими приборами вот и всё. Мой вердикт - дорого, много лишнего, условия хранения пш и тдс метров противоречат друг другу и выглядит как вибратор к тому же.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Он не очень надёжный вроде как. Пока ему 2 дня конечно нормальный, через месяц расскажешь что да как. Зато если что с ним случится, то разом все приборы похерил. Приложуха к телефону бесполезная как по мне, цифры и так отлично видно. Пш метр надо хранить в специальном растворе, а тдс метр хранится в сухом виде, как в этом девайсе это делать непонятно. Мой пш метр за 500 руб отлично работает уже 1,5 года, а всё благодаря правильному хранению, просто пользуйтесь бережно и правильно вашими приборами вот и всё. Мой вердикт - дорого, много лишнего, условия хранения пш и тдс метров противоречат друг другу и выглядит как вибратор к тому же.
Ты как обычно 😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
С кого начнём Ириска ? Мистер Ломщик. Сегодня меня зовут мистер Ломщик.
Вспомнил цитату из "карты, деньги, 2 ствола"😁 Я буду мистер Обломщик🤣
Я Кайзер Созо 🤓

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ