ГрунтЪ

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
:attention Наткнулся тут на грунт, во всяких ваших интернетах :lool
Никто не сталкивался с этим грунтом? Кто что может сказать за него?

грунт.jpg -и- грунт.2.jpg
Состав одинаковый у серого и жёлтого. Всё что нам нужно. рН тоже самое потанцуй 5,5. Разница в NPK, ну и по цене на 1к дешевле БиоБиз лайт-микс.
Конечно можно жирануть и сразу за 3,5к взять этот:

грунт.3.jpg
Ну мы же не ищем лёгких путей :highfives
Заинтересовал он меня. Хочу в следующий раз на нём поехать с добавлением кокоса.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Вот и расскажешь Бро , что по чем :bosss:deal
Звучит как план :lool
В следующем году или к концу года.
Пока что до ноября занято.
Я думал может кто уже юзал и поделится впечатлением, НО взять я его определённо возьму.

• Like

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
1к это ни о чём при нынешних ценах. Нафиг эти риски непонятные, лайт микс рулит😁
Жёлтый от 1300~, Серый от 1600~
Почему бы и нет. Отзывы не плохие. Рейтинг тоже отличный.
Надо, надо пробовать. БиоБиз не панацея всё таки.
Да и деньги не у всех и не всегда есть.
Так бы и на Т.А. многие ездили, будь ценник не такой конский.
Пока что склоняюсь к серому Peter peat PRO.

Последнее редактирование:

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Я универсальный в жёлтой пачке брал, хороший грунт, рассыпчатый, мусора нет, одна щепка небольшая на 20 л не в счёт) У них есть ещё линейка bio, там тоже самое+ органические ништяки типа трихадермы чего то ещё, правда этот чуток дороже. Ещё у компании вроде свои деляны на торфянниках, тоесть не только расфасовкой живут но и в производство вкладываются, можно поддержать отечественного производителя рублём)

• Like
Реакции: dr.Karantino

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Я универсальный в жёлтой пачке брал, хороший грунт, рассыпчатый, мусора нет, одна щепка небольшая на 20 л не в счёт) У них есть ещё линейка bio, там тоже самое+ органические ништяки типа трихадермы чего то ещё, правда этот чуток дороже. Ещё у компании вроде свои деляны на торфянниках, тоесть не только расфасовкой живут но и в производство вкладываются, можно поддержать отечественного производителя рублём)

Дело говоришь.
Жёлтых много всяких разновидностей, как я уже заметил. От универсалов, до конкретных направлений по видам цветов узкой целенаправленности. Читать-потеть.
У линейки PRO, как-то более чётко разграничены категории грунта: Для овощных, Садовый (для плодово-ягодных) - культур; Цветочный и Для рассады.

• Like
Реакции: let4ik

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Наверное автоваз убыточный со своими подделками тоже надо поддержать да. Типа жри гавно, оно же отечественное родное🤣 Могу напомнить как в 90-е американцы бесплатно снабжали бывший СССР гуманитаркой, а наши своим же продавали её🤣
Вот картина Айвазовского, про голод 1892 года, тоже бесплатная гуманитарка от американцев, пока инцестные царьки на балах пляски плясали, а наш Толстой насиловал своих крепостных и писал про величие России на французском языке🤣

Хватит засирать тему. :attack
Тебе чё реально поговорить не с кем и не где про вот это вот всё, что ты сейчас выкашлял?
Тут вроде как сайт не на эту тематику. Далеко не на эту.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Наверное автоваз убыточный со своими подделками тоже надо поддержать да. Типа жри гавно, оно же отечественное родное🤣 Могу напомнить как в 90-е американцы бесплатно снабжали бывший СССР гуманитаркой, а наши своим же продавали её🤣 Посмотреть вложение 98381
Вот картина Айвазовского, про голод 1892 года, тоже бесплатная гуманитарка от американцев, пока инцестные царьки на балах пляски плясали, а наш Толстой насиловал своих крепостных и писал про величие России на французском языке🤣
Тебе бусы подарили?

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Отечественные джинсы после стирки выглядят как хрень уже. Вас наёбывают, а вы и рады.
В лодоши хлопаем от радости когда вещь портится. Или как это в твоей башке? А еще по грязи ходить любим и машины что бы ржавые были и лифт не работал...)

• Ухты!

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Сами же начали про отечественное производство говорить🤣 Вся суть отечественного производства это так: международная компания по производству пищевых продуктов открыла новую точку производства горячей пищевой продукции с непосредственной поставкой её конечному потребителю. Ассортимент представленной продукции будет удвоен в ближайшее время. По факту Армен открыл палатку с шаурмой на рынке у Гиви, нанял Мастурбека. Через неделю должны ещё и сырный лаваш подвезти🤣
Шалом чувак- ты что ИННОАГЕНТ что -ли....????

• Like
Реакции: let4ik и BaRaGozZz

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ