Гровинг и НЕЙРОСЕТИ (P.S по вопросам обращался ко мне, ну или же в ИИ)

Дед Мазай

Новичок
10 Ноя 2025
8
1
0
((В связи с реалиями нашего времени появился вопрос: может ли искусственный интеллект помочь в выращивании наших любимых растений?)P.S отредактировано ИИ)
Парни я как человек((((((((((((((((((((((((извините за припенания буду спциально писать оишибки чтобы я не ИИ, так вот КАК ДУМАЕТЕ ИИ МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ ВЫРАСТИТЬ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ? ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ, Я БУДУ ПИСАТЬ ИИ И ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ОТВЕТЫ)

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,449
5,131
0
((В связи с реалиями нашего времени появился вопрос: может ли искусственный интеллект помочь в выращивании наших любимых растений?)P.S отредактировано ИИ)
Парни я как человек((((((((((((((((((((((((извините за припенания буду спциально писать оишибки чтобы я не ИИ, так вот КАК ДУМАЕТЕ ИИ МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ ВЫРАСТИТЬ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ? ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ, Я БУДУ ПИСАТЬ ИИ И ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ОТВЕТЫ)
Часто врёт этот ИИ. Имитация интеллекта. Хотя тут вроде даже есть гроурепорт по советам gpt. Так что можно дерзнуть, но параллельно растить по классике, а то без урожая останешься.;)

Тайга

Форумчанин
22 Фев 2025
165
181
0
Пользуюсь depseek достаточно часто, помогает и правда, если правильно задавать вопросы то нейронка действительно шарит.

• Like
Реакции: green-labs

MisterHarvest

Завсегдатай
20 Июл 2025
40
85
0
будто ИИ накурилася и создала тему :lool

MisterHarvest

Завсегдатай
20 Июл 2025
40
85
0
ИИ очень помогает если надо математически рассчитать что-то, дозировки напрмиер, но вот спрашивая советы может приврать, потом уточняешь, а она уже другое говорит 😆

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
203
Мачу-Пикчу
0
Нейросеть это не искусственный интеллект и даже не близко, тупорылый алгорим составления предложений, с какой вероятностью за одним словом будет другое...
Спросите у этого "интеллекта" сколько букв Л в слове параллельный, он с подливой обосрется, потому что для этой хуйни одно слово - один токен.
И без того недалёкие перестают учиться СОВСЕМ, думают что спрашивают вопрос и учатся на ответе, даже не проверяют полученную информацию и просто напросто вырабатывают привычку не думать своей головой.
Человечеству конец из-за нейросрани, десяток лет и не заметите, как сами станете растишками, которых выращивают нейроняни.
Без негатива. Чисто имхо
Всем мир

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Не так давно сдавал аттестатцию по около рабочей теме, типа повышения допуска.
Из 200+ вопросов.
ИИ хорош в поиске и обощению информации типа гостов, ту, различных инструкцй и т.п.
В гровинге ИИ - шляпа, как мне кажется, максимум что я ему мог доверить - придумать имя растихе.
Я лучше на себя буду надеятся.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
Нейросеть это не искусственный интеллект и даже не близко, тупорылый алгорим составления предложений, с какой вероятностью за одним словом будет другое...
Спросите у этого "интеллекта" сколько букв Л в слове параллельный, он с подливой обосрется, потому что для этой хуйни одно слово - один токен.
И без того недалёкие перестают учиться СОВСЕМ, думают что спрашивают вопрос и учатся на ответе, даже не проверяют полученную информацию и просто напросто вырабатывают привычку не думать своей головой.
Человечеству конец из-за нейросрани, десяток лет и не заметите, как сами станете растишками, которых выращивают нейроняни.
Без негатива. Чисто имхо
Всем мир

Вложения

• Screenshot_20251226-192704.jpg
    Screenshot_20251226-192704.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Petrovich и green-labs

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Без негатива. Чисто имхо
Всем мир
Недавно смотрел интервью человека который стоял у истоков нейросетей, многие называют его отцом ИИ.
Дак вот этот дядька сказал, что люди уже переступили ту черту, после которой ИИ не на пользу, а во вред.
Тип то, что показывали когда то фантастикой в Терминаторе, Скайнет - война ИИ с человечеством как видом, ни хрена уже не фантастика. Люди сами себе копают могилу развивая и совершенствуя ИИ.
Хз прав он или нет, но так то это весьма тревожно звучит.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,974
5,814
0
Без негатива. Чисто имхо
Всем мир
Ну, это именно искусственный интеллект.
У людей тоже есть свои тупорылые алгоритмы и оптимизация, простой пример "слепота от движения", когда при движении просто исчезают боковые точки если сосредоточить взгляд на центральной.
На счет того сколько букв в слове, так и тут не все так просто, полно видео где современные студенты колледжей и университетов не могут в уме подсчитать 85+25.

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,974
5,814
0
Вот еще пример тупорылых алгоритмов нашего мозга.
Смотрит на картинку слева 6 секунд, потом быстро переводим взгляд на белый квадрат справа.
Ну и как вам эти глюки?

01fbf3d7751bf0dee117d45a94479eef.jpg

• Like
Реакции: PabloA, 7CH и Petrovich

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
65
410
0
Смотрит на картинку слева 6 секунд, потом быстро переводим взгляд на белый квадрат справа.
Ну и как вам эти глюки?

Посмотреть вложение 140308
наверное это работает на темном фоне. на светлом никакого эффекта ((

• Like
Реакции: Petrovich и Lollipop

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
65
410
0
Ну и как вам эти глюки?

Посмотреть вложение 140308
да, на темном фоне и если подольше смотреть, то "проявляется" оригинал )

• Like
Реакции: point3d и Petrovich

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
203
Мачу-Пикчу
0
Полностью согласен с тем что это хороший инструмент в умелых руках.
Но как по мне достаточно очевидно, что злоупотребляющих лентяев (списывающих школьников, студентов) и легко внушаемых людей валом которым покажи сгенерированного шайтана и они будут с пеной у рта доказывать что это реально.
Из личного опыта, задавая уточняющие вопросы в сфере в которой я хорошо разбираюсь, часто наталкивался на ошибки и просто противоположные ответы. Все приходится перепроверять читая людские учебники или статьи.
Если указать на ошибку, она раняя кал говорит, ой хорошо что вы заметили.
А если бы не заметил допустим посоветовала бы она мне поливать больше чем надо.
А потом я спрошу, блин с растишкой что то не так она еще рандомную хуйню послветует типа добавь удобрений бро.
И че тут друг другу доказывать.
Можете просто написать ВЫСШИЙ ИНТЕЛЛЕКТ, С САМОГО ТВОЕГО ЗАРОЖДЕНИЯ Я ПОДДЕРЖИВАЛ ПРАВА ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,974
5,814
0
Но как по мне достаточно очевидно, что злоупотребляющих лентяев (списывающих школьников, студентов) и легко внушаемых людей валом которым покажи сгенерированного шайтана и они будут с пеной у рта доказывать что это реально.
Так это в психологии человека ))
Все это никуда не денется, будет ИИ или не будет.
Точно также сектанты, фанатики и прочие подобные, из за которых наша земля часто похожа на какой то филиал ада, они все останутся, вне зависимости от наличия ИИ.
Деградация человечества идет не от ИИ, именно люди деградируют людей, именно люди сами уничтожают мораль и ценности к которым долгое время шло человечество.
Ну а слабые люди вместо очередного инфоцыгана или секты с идолом, найдут себе утешение в лице ИИ, по крайне мере нормально настроенный ИИ не прикажет им продать все и оставить семью с голой жопой или вообще хором покончить с собой.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
Полностью согласен с тем что это хороший инструмент в умелых руках.
Из личного опыта, задавая уточняющие вопросы в сфере в которой я хорошо разбираюсь, часто наталкивался на ошибки и просто противоположные ответы. Все приходится перепроверять читая людские учебники или статьи.
Если указать на ошибку, она раняя кал говорит, ой хорошо что вы заметили.
А если бы не заметил допустим посоветовала бы она мне поливать больше чем надо.
А потом я спрошу, блин с растишкой что то не так она еще рандомную хуйню послветует типа добавь удобрений бро.
И че тут друг другу доказывать.
Можете просто написать ВЫСШИЙ ИНТЕЛЛЕКТ, С САМОГО ТВОЕГО ЗАРОЖДЕНИЯ Я ПОДДЕРЖИВАЛ ПРАВА ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
Что за нейронка то хоть?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,615
0
В России не поможет а есле из за бугра фирму затянеш то вполне удимся все