🪴🌾🧑‍🌾 ГРОВИМ ПОМАЛЕНЬКУ ☘️🌴🌵🍂🍁🌻

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Замужним девушкам и парням не надо отправлять фото бёдер и сисег мне в личку. А остальные девушки пусть отправляют. Иначе ... иначе конопля у них не вырастет хорошо. И вообще надо это правило закрепить в шапке форума😁☺️🤗😊
Что за сексим!
Мне, как женатому, можно отправлять свои запчасти, другим мужикам!🤣🤣🤣

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
Я за мужем ) это как то неуважительно к нему , чужим мужикам свои запчасти в личку отправлять 😂
да, не очень к гроурепорту это можно отнести…

но вы помните…

меня принимали за мужика из за моих перетруженных пальчьев и фото моих ног было НЕОБХОДИМО 🥸😍🥰

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
Замужним девушкам и парням не надо отправлять фото бёдер и сисег мне в личку. А остальные девушки пусть отправляют. Иначе ... иначе конопля у них не вырастет хорошо. И вообще надо это правило закрепить в шапке форума😁☺️🤗😊
ржу, если честно

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
Согласен. Тогда не отправляй😁
это мне понравился момент в фильме, где измученная силовой тренировкой на «область зада» случайная баба, попавшая туда пошпионить….

произносит уже вся в изнурении: «Если я сейчас умру, положите меня, пожалуйста, в гроб на живот, чтоб было понятно… ради чего это все было…..»

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
да, не очень к гроурепорту это можно отнести…

но вы помните…

меня принимали за мужика из за моих перетруженных пальчьев и фото моих ног было НЕОБХОДИМО 🥸😍🥰
Ой вспомнила ! Ты когда возродилась писала про себя толи человек толи мы , то ли использовала мужскую форму в глаголах … вот и вышло недоразумение

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
Ой вспомнила ! Ты когда возродилась писала про себя толи человек толи мы , то ли использовала мужскую форму в глаголах … вот и вышло недоразумение
да, недоразумения - это такие штуки, которые всегда вокруг меня

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
Привет. Последний куст плесень жрёт.
IMG_2119.jpeg

как выяснилось
предпоследний тоже

IMG_2116.jpeg
IMG_2117.jpeg

отмирают стигмы и вместо того чтобы просто висеть или торчать начинают сереть и плесневеть

:(

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0
лето

IMG_3725.jpeg

IMG_2150.jpeg

вот чем закончилось

с клонами КОРНЕВИНОМ, зионом с песком и полным отсутствием контроля или заботы….

ток воды подливала. тов кустах они сидели, то на подоконнике жарились….

IMG_3733.jpeg

IMG_2147.jpeg

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ