Неудержимая энергияСвои фантазии держите при себе пожалуйста![]()
Поделись мыслями почему
Что за сексим!Замужним девушкам и парням не надо отправлять фото бёдер и сисег мне в личку. А остальные девушки пусть отправляют. Иначе ... иначе конопля у них не вырастет хорошо. И вообще надо это правило закрепить в шапке форума![]()
да, не очень к гроурепорту это можно отнести…Я за мужем ) это как то неуважительно к нему , чужим мужикам свои запчасти в личку отправлять![]()
ржу, если честноЗамужним девушкам и парням не надо отправлять фото бёдер и сисег мне в личку. А остальные девушки пусть отправляют. Иначе ... иначе конопля у них не вырастет хорошо. И вообще надо это правило закрепить в шапке форума![]()
это мне понравился момент в фильме, где измученная силовой тренировкой на «область зада» случайная баба, попавшая туда пошпионить….Согласен. Тогда не отправляй![]()
херня вроде это, но для аэрации корней вродеЯ так и не понял для чего трубки
и как это должно работать
Ой вспомнила ! Ты когда возродилась писала про себя толи человек толи мы , то ли использовала мужскую форму в глаголах … вот и вышло недоразумениеда, не очень к гроурепорту это можно отнести…
но вы помните…
меня принимали за мужика из за моих перетруженных пальчьев и фото моих ног было НЕОБХОДИМО![]()
их всех там жретПривет. Последний куст плесень жрёт.
да, недоразумения - это такие штуки, которые всегда вокруг меняОй вспомнила ! Ты когда возродилась писала про себя толи человек толи мы , то ли использовала мужскую форму в глаголах … вот и вышло недоразумение
я сегодня его как то подергала и там малюсенькие были зачатки семокА еще он походу герм.
Пока ты будешь так думать, так оно и будет. ) меняй слова, за ними потянутся мысли)да, недоразумения - это такие штуки, которые всегда вокруг меня
Да легко автоцвет гермится. Видимо недорезали геныих всех там жрет
и че делать ?
как может автоцвет быть гермом? они ж не умеют… им же отрезали какой то генн
или два….
констатация…Пока ты будешь так думать, так оно и будет. ) меняй слова, за ними потянутся мысли)