Гроурепорты

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А чë такое фидбек!? Мне вот очень интересно почему вся страна разучилась по русски разговаривать, всю страну пиндосы в жопу поддрючивают, а у них фидбеки, обьюзерство, это чë бля за слова, все сука деградировали, слов нет
Мне вот это нравится:

IMG_3966.jpeg

😅 в тему заимствований из других языков )

А еще была история смешная с моим дедушкой, в 90х 😄 заранее прошу прощения у нежных и чувствительных))

Как-то сидит газету читает, и начинает бубнить себе под нос: «секс, секс, везде про этот секс пишут. Что за хрень такая этот секс?!»
Бабушка ему объяснила что это, и дед говорит: «так это ж ебля обычная! (🙈🙊😂), а они секс какой-то придумали!»

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Мне вот это нравится:

Посмотреть вложение 92143

😅 в тему заимствований из других языков )

А еще была история смешная с моим дедушкой, в 90х 😄 заранее прошу прощения у нежных и чувствительных))

Как-то сидит газету читает, и начинает бубнить себе под нос: «секс, секс, везде про этот секс пишут. Что за хрень такая этот секс?!»
Бабушка ему объяснила что это, и дед говорит: «так это ж ебля обычная! (🙈🙊😂), а они секс какой-то придумали!»
Дед базу выдал :bosss

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ