Гроурепорт

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Дорогие форумчане, здарова. Подскажите. Я из тех, ктот прежде перевернёт всю информацию, а потом спрашивает. Не совсем осознал как вести гроурепорт: либо это настолько просто(сам алгоритм) и все на самом деле просто усложняют в своей голове или я всё-таки не понимаю.

Вопрос вот в чем: как правильно вести гроурепорт на форуме? Создать и вести конкретную тему!

Если я создал вопрос в конкретной теме, то яя веду репорт только в том ыопросе, который создал или создаю каждый раз новый вопрос?

Какая последовательность алгоритма для выполнения условия акции (вырастить от 0 до харва)

Заранее Благодарю, Ваш Эйнштейн??

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Посмотри как другие делают,здесь на форуме и вопросы отпадут!
Неужели многие этой простоты не понимают. Ну и нервы у админов форума от "подобной сложности" Вопросов..

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Посмотри как другие делают,здесь на форуме и вопросы отпадут!
По идее мой репорт опустится вниз и его уже будет тяжело найти. Админы проверяют такие репорты, не знаешь?

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Дорогие форумчане, здарова. Подскажите. Я из тех, ктот прежде перевернёт всю информацию, а потом спрашивает. Не совсем осознал как вести гроурепорт: либо это настолько просто(сам алгоритм) и все на самом деле просто усложняют в своей голове или я всё-таки не понимаю.

Вопрос вот в чем: как правильно вести гроурепорт на форуме? Создать и вести конкретную тему!

Если я создал вопрос в конкретной теме, то яя веду репорт только в том ыопросе, который создал или создаю каждый раз новый вопрос?

Какая последовательность алгоритма для выполнения условия акции (вырастить от 0 до харва)

Заранее Благодарю, Ваш Эйнштейн??
Смотри, я тебя научу. Поздравляю, ваша тема и будет гроурепортом, ребята ее просто перенесут в гроурепорты и все)

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Смотри, я тебя научу. Поздравляю, ваша тема и будет гроурепортом, ребята ее просто перенесут в гроурепорты и все)
Спасибо... Подскажи, а в каком пункте создавать, например, мой гроурепорт. Или всё равно, модераторы сами перенесут?

7 Окт 2021
724
2,261
160
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Спасибо... Подскажи, а в каком пункте создавать, например, мой гроурепорт. Или всё равно, модераторы сами перенесут?
Создавай тему в разделе гроурепорты, в зависимости от того, где выращиваешь.

В шапке форума закреплены правила.

Как вести - сугубо твое тело, главное чтобы было понятно что делаешь и как.

Завершается репорт после сбора урожая, рецензии и результата сухого веса))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,949
160
7
@German - Grow - гроурепорт - это твой дневник по выращивания кустика. В него ты записываешь по сути всё, что делаешь с растихой, делишься наблюдениями, если возникают вопросы или выплывают проблемы - делишься ими в репорте, а народ коллективно старается помочь в большинстве случаев, тут уж как пойдет. В начале репорта расписываешь всё о том, как будешь гровить - какой сорт, какая почва, на каком оборудовании и т.д. Чем больше дашь инфы по ходу репорта - тем на больший отклик от форума можешь рассчитывать. Если всё у тебя получается и особых проблем нет, то люди будут в основном читать и периодически писать что-то хорошее о твоём кусте :) Обязательно подкреплять всё фотками, желательно качественными. Ну а где создавать и какие правила - выше Семяныч ответил.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ