Gorilla Auto

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,125
14,558
160
6
Gorilla Auto
Сорт Gorilla Auto от сидбанка Семяныч

Сорт конопли Gorilla Auto – это завод по производству клея. Его трихомы синтезируют настолько много смолы, что она способна быстро затупить даже самые острые ножницы. Но это только начало, ведь автоцвет также порадует урожайностью в 50-300 г/куст и высоким показателем ТГК в 24%, обеспечивающим мощный high эффект. Он идеально подходит для коммерческого гроува и проведения экстракции.

Основные характеристики выращивания

Сорт каннабиса Gorilla Auto – это стройное и выносливое растение, которому не нужен пристальный уход. Он не боится плесени и низких температур, что позволяет выращивать его в аутдоре в прохладном климате. Рост кустов достигает 60-100 см, что отлично подходит для индора. Добавьте технику ScrOG или LST, и растение принесет 400-600 г урожая с 1 м2. В преддверии харвеста смолы собирается настолько много, что она начинает стекать с соцветий.

Вкус и эффект Gorilla Auto

Шишки сорта марихуаны Gorilla Auto испускают освежающий цитрусовый аромат, а в их вкусе чувствуются нотки древесины, луговых трав и сосны. Они славятся своим чистым воодушевляющим high эффектом, который располагает к творчеству и побуждает к действию. Сознание переполняется эйфорическими чувствами, а все вокруг наполняется яркими красками. Помогает от депрессии, стресса и боли.

Gorilla Auto КУПИТЬ

Тип семян: феминизированные автоцветущие

Генетика: Chem’s Sister х Sour Dubb х Chocolate Diesel

Рост кустов: 60-100 см

Урожайность: 400-600 г/м2; 50-300 г/куст

Жизненный цикл: 56 - 63 дня

Уровень ТГК: 27%

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Пётр Осётр

Пётр Осётр

Завсегдатай
27 Апр 2020
6
28
40
0
Всем привет!

Хочу отрекомендовать данный сорт конопли.

Семки взошли без проблем. В целом выращивание прошло на отлично. Никаких проблем не возникло. Скажу коротко - это выносливое и неприхотливое растение, которому нужен минимальный уход. Для новичка - идеально!

Соцветия выросли довольно плотными, а потому пришлось потратить больше времени на сушку и пролечку, чтобы не появилась плесень. Мне удалось собрать 35 г сухого урожая, что вполне неплохо для автика. Порадовало отсутствие сильного запаха. Я не использовал угольные фильтры или гели.

Шишки получились очень липкими, как и было обещано. Мне постоянно приходилось чистить ножницы при маникюринге.

Аромат шишек - это смесь цитрусовых, дизельных, земляных и сосновых ноток. В целом он приятный.

Эффект сативный - возвышающий и эйфорический. Очень мощный. Мне не сиделось на месте. Постоянно нужно было что-либо делать. Для дневного использования это идеальный вариант. Я даже ходил на работу. Там любая задача выполнялась с энтузиазмом. Где-то через 1,5-2 часа меня настигал жор и приятный мягкий стоун.

В целом впечатления только положительные. Всем рекомендую этот сорт от Семяныча. Фото прилагаю.

1612619130209.png 1612619176860.png
1612619245513.png

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,125
14,558
160
6
Всем привет!

Семки взошли без проблем. В целом выращивание прошло на отлично. Никаких проблем не возникло. Скажу коротко - это выносливое и неприхотливое растение, которому нужен минимальный уход. Для новичка - идеально!

Соцветия выросли довольно плотными, а потому пришлось потратить больше времени на сушку и пролечку, чтобы не появилась плесень. Мне удалось собрать 35 г сухого урожая, что вполне неплохо для автика. Порадовало отсутствие сильного запаха. Я не использовал угольные фильтры или гели.

Шишки получились очень липкими, как и было обещано. Мне постоянно приходилось чистить ножницы при маникюринге.

Аромат шишек - это смесь цитрусовых, дизельных, земляных и сосновых ноток. В целом он приятный.

Эффект сативный - возвышающий и эйфорический. Очень мощный. Мне не сиделось на месте. Постоянно нужно было что-либо делать. Для дневного использования это идеальный вариант. Я даже ходил на работу. Там любая задача выполнялась с энтузиазмом. Где-то через 1,5-2 часа меня настигал жор и приятный мягкий стоун.

В целом впечатления только положительные. Всем рекомендую этот сорт от Семяныча. Фото прилагаю.

Посмотреть вложение 2630 Посмотреть вложение 2631
Посмотреть вложение 2632
ооооууу. Круто, чувак!

• Like
Реакции: Марихуаныч
У

Удалённый пользователь 1421

Гость
Всем привет!

Посмотреть вложение 2630 Посмотреть вложение 2631
Посмотреть вложение 2632

Захарвлю Амнезию лимон авто от Семяныча и начну гровить Гориллу, есть 3 семки )). ?

• Like
Реакции: Растаманыч