На 66 день, выйдя в огород для очередного фотосета - чуть не упал в обморок, мой Досвидос утащили прямо с горшком на 25 дне жизни ?, а он был пушистее Гориллы... теперь мои плохие мысли окончательно подтвердились, что какая то мразь щипала мой куст еще и забрала с собой девочку. Так вы думаете что, я ж оставил Горилку еще на пару дней, другой бы, мне кажется, тут же бы руками сорвал то что стоит ?? Трихомы все еще были молочные, но решил поддержать еще пару дней, в эти дни подкладывал лед под ним ночью, не помню зачем это делал. На 68 день решил все же резать, шишки кстати были очень твердые и тяжелые, липкие. Очень свежий запах сладкого дизеля и цитрусовых! Сверху даже были янтарные трихомы, причем много.
В сыром виду не взвешивал, так как сушил сразу палкой, просох он за 6 ней в предбаннике, там не сильно жарко, темно и есть сквозняк. Снял пробу - эффект был в первый раз очень сильный, голова тряслась, но было весело, очень зашел при игре в DBD и просмотром сериалов, ну и прослушивание музыки с басами, танцевать так и тащит. Запах сухого уже больше цитрусовый, с травяным оттенком. Остальные 18г? отправил на пролечку, на тот момент у меня был Лорик для курения, поэтому сильной прихоти курить Гориллу не было, хотя очень хотелось из-за запаха и прикольного эффекта. Во время пролечки в разные дни пахло по разному, то пахло бензином, то апельсином, то бергамотом. Пролечил его 21 день, шишки кстати после пролечки будто тяжелее, а пахло просто сказочно - апельсиновым компотом и его забродившими кожурками, верьте верьте - травой очень отдаленно пахло. Но не знаю что произошло, эффект был слабее чем до пролечки.