G14 Auto

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
G14 Auto

Сорт конопли G14 Auto от FastBuds

Марихуана G14 Auto – это убойный автоцвет с доминированием Индики. Бридеры использовали мощный G13 Hash Plant и первоклассный Lowryder. Растения характеризуются необычайной стойкостью и стабильностью, что делает их отличным выбором для гроверов любого уровня мастерства.

Основные характеристики выращивания

Сорт конопли G14 Auto растёт быстро и стабильно в любых условиях. Неважно, будет это индор или аут, урожай можно собирать спустя 9-10 недель с момента высадки семян. За это время кусты вырастают до 110 сантиметров, чаще оставаясь ниже. Это позволяет без проблем выращивать данный гибрид даже в компактных гроубоксах. Растения нетребовательны в уходе и неплохо справляются с негативными факторами окружающей среды. Урожайность достигает 400-550 грамм с квадратного метра саженцев в индоре. На улице один куст приносит 70-250 грамм шишек.

Вкус и эффект

Во вкусе G14 Auto преобладает цитрусовая сладость. Аромат фруктов начинает проявляться с самого начала цветения. Воздействие оказывает приятное расслабление тела и разума, не вызывает сонливости, что способствует дневному использованию этого сорта. Содержание ТГК составляет 18%.

G14 Auto КУПИТЬ

Тип семян: феминизированные автоцветущие

Генетика: G13 Hash Plant x Lowryder

Рост кустов: 60-110 см

Урожайность: 400-550 г/м2; 70-250 г/куст

Жизненный цикл: 9-10 недель

Уровень ТГК: 18%

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Ребята, решила написать отзыв о том сорте, что растила, который благополучно у меня срезали. Так вот. Кто помнит, у меня на одном кустике плесень появилась и я срезала эту ветку, чтоб она не распространилась. Ну вобщем с этой ветки 2 шишечки высушила и пролечила, остальное выкинула. Вчера попробовала. Блин ребята это просто треш ?я сразу говорю что я курила в жизни очень мало,то есть мне не надо по грамм за раз курить чтобы меня накрыло ? ну вобщем решила вчера после съёмки покурить, расслабиться перед сном, чтоб спать слаще и о Боги, я не смогла. Закрываю глаза и моё воображение начало мне выдавать просто какой то непонятный сюжет, сначало разноцветные точки, потом животные, потом салюты, вроде ты видишь все реальное, а вроде какими то тенями рисуются необъяснимое вещи, потом разноцветные огни.. Открываешь глаза та же фигня, всякие животные как реальные ? а сделала то две тяжки всего. Включила вчера фильм, посмеялась от души, потом по ревела от души, и только потом спать легла ? короче прикольный сорт, спала сладко ?