- 24 Фев 2024
- 1,853
- 3,770
- 145
-
- 4
Толковый ответЧем не азофоска. Ведро зачетное
Со стремянки шишки соберем, на крайняк бензопилой спилим.Блин, а я боюсь сейчас сажать фотик в аутдоре, за 6+ месяцев это будет дерево.
З.Ы
Удачного грова!
Спасиб, ща гляну что за жижа. Сам пользовался как я понимаю
Посмотрел инфу, как раз в линейке у них есть пролонгированного действия, вроде не дорого. Попробуем.
Походу всё фонарь это про луну. Тортик мой в полнолуние посажен, когда по календарю вообще ничего нельзя делать, и ничего, растетНа растущей луне нарежу клонов, те, что делал на убывающей бодренькие, но корешков пока не вижу. Холодно на улице в Ирманландии
А представь, шишки, плотные, в кристаллах, много, ты снимаешь, аромат ууууфффф... Дегустируешь.. а они никак не накуривают) поговаривают, так и бывает, когда в полнолуние сажаешьПоходу всё фонарь это про луну. Тортик мой в полнолуние посажен, когда по календарю вообще ничего нельзя делать, и ничего, растет
Так только грешников наказывать , как наркоман в адовом поле конопли без спичекА представь, шишки, плотные, в кристаллах, много, ты снимаешь, аромат ууууфффф... Дегустируешь.. а они никак не накуривают) поговаривают, так и бывает, когда в полнолуние сажаешь![]()
Да ну, хрень!А представь, шишки, плотные, в кристаллах, много, ты снимаешь, аромат ууууфффф... Дегустируешь.. а они никак не накуривают) поговаривают, так и бывает, когда в полнолуние сажаешь![]()
А за "Бывшего форумчанина", что-нибудь слышал?Да ну, хрень!
Но если сажать в ластах и с лягушкой на левом плече, говорят можно отвести эту напасть от растишки.А представь, шишки, плотные, в кристаллах, много, ты снимаешь, аромат ууууфффф... Дегустируешь.. а они никак не накуривают) поговаривают, так и бывает, когда в полнолуние сажаешь![]()