Я тоже об этом , только немного по своемуВсем привет народ, здесь тематеческий форум, и раз вы здесь хотите посоревноваться друг с другом, то давайте фото ваших кустов, и достижений в гровинге, если нет фото ваших работ вы просто пиздаболы и не больше, а пиздаболить какой я уважаемый и молодец, это идите бабушке своей расказывайте
Ты пропустил много деталей от всхода до сегодняшнего дня)
Особенно важно:
- название субстара
- название маминых удобрений
- качеств
Да не за что. Подержи пока просто на чистой воде. Только пересадил, пока всё есть. Старайся не переливать у неё и так "нелегкий период"Ок, спасибо.
И всё таки, ещё раз извини. Просто 3 гавнюка меня с первого дня здесь доставали, это был один из них. Поясню:в интернете это "троль" и думает что "воин света"Пацаны, обращаюсь ко всем, зачем вы воздух тряссете , мы все со своими тараканами, я недавно зарегистрировался, но уже хочется уйти из форума. Давайте просто обсуждать наши дела. Мы же пришли сюда не сратся же ....
Где смотреть фото? Что то не могу с интерфейсом разобраться.И всё таки, ещё раз извини. Просто 3 гавнюка меня с первого дня здесь доставали, это был один из них. Поясню:в интернете это "троль" и думает что "воин света", а в жизни просто жалкое существо.Я седой дядя, с жёстким характером. Наверно от того что сложный путь прошёл, никому не желаю , честно.. Могу рассказать о людях и жизни всё !Знаю в чём заключается суть жёсткой дисциплины! Поэтому так вышло. Я утром выложил свежие фотки, зайди, приколись!Хорошего тебе дня!
Зайди на мою тему "эксперимент", да и посмотри на прикол!Где смотреть фото? Что то не могу с интерфейсом разобраться.