Философия... наверное.

V

Vesper

Гость
А касаемо ии, читала, многие ученые на полном серьезе полагают, что ии это следующий виток эволюции )
Типо когда-то организмы жили в воде, и чтобы продолжить развитие им пришлось выйти на сушу. Так и человеку сейчас, чтобы продолжить развитие необходимо трансформироваться в ии ) и уже ии сможет выйти за пределы нашей планеты, как когда-то организмы вышли из океана
Я писал по этому поводу. Сейчас начали монтировать чипы, есть уже компании которые разрабатывают биочипы. То бишь чел с чипом умнее. Вот он встречает такую же женщину с чипом, два умных человека родят ещё одного умного, а в последствии эволюции так ещё и биочипом. Кароч все ваще умные будут😄

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Посмотрите видос про муравьёв, там ставили эксперимент, деталь нужно было протащить через узкое место, так вот что муравьи, что люди справились с этим за одинаковое время. Также муравьи из разных муравейников воюют друг с другом. В СССР проводили эксперименты с муравьями и выяснили что они обладают общим умом, т.е. когда вместе, то умнее, а также умеют считать. Через много лет будет новая религия - нас на Землю завезли инопланетяне, они смотрят на развитие и защитят нас в случае чего и увезут на безопасную планету в случае чего🤣
Да многие животные умные ) не только муравьи. Недавно про головоногих моллюсков смотрела передачу (осьминогов, каракатиц и тд), там говорили что осьминоги даже умнее человека 😄 больше % мозга используют, как и дельфины, кстати )
Говорили, что осьминоги это «люди» океана )) настолько умные и свой общественный порядок там у них

V

Vesper

Гость
Слабым не хватит духа в петлю а сильные ушли давно. Я оптимист, но это пиздец, что даже мировое сообщество обратило внимание как видишь, в котором между прочим и развитые государства.
Я такой же грустный бываю когда трава заканчивается

V

Vesper

Гость
Да многие животные умные ) не только муравьи. Недавно про головоногих моллюсков смотрела передачу (осьминогов, каракатиц и тд), там говорили что осьминоги даже умнее человека 😄 больше % мозга используют, как и дельфины, кстати )
Это да, дельфины вообще шаристые😄 Так и есть многие животные умнее некоторых людей, пчёлы объесняют танцем куда и как далеко за вкусняшками лететь.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Это да, дельфины вообще шаристые😄 Так и есть многие животные умнее некоторых людей, пчёлы объесняют танцем куда и как далеко за вкусняшками лететь.
Хотела про пчел написать, но не стала 😄
Ты кстати в курсе, что дельфины насилуют человеческих женщин? 🙈🤪 шаристые, ага 😂 быстро разобрались что, куда и зачем 😅

V

Vesper

Гость
Хотела про пчел написать, но не стала 😄
Ты кстати в курсе, что дельфины насилуют человеческих женщин? 🙈🤪 шаристые, ага 😂 быстро разобрались что, куда и зачем 😅
Там и мужчинам не всегда везёт🤣 Также как и дельфины не спасают людей, а играются с ними, они также топят людей, не всегда понимая что человек в воде дышать не могут. Я на это смотрю философски - нех лезть к диким животным😄

V

Vesper

Гость
Я щас на зоже в течении года, а курну ток перед летом уже) не ну если правда грустная, то она грустная ничего не поделать.
Я так и думал😄 А Поинт вечно за какую хрень переживает, то за нарков этих, то за мужиков казацких😄

V

Vesper

Гость
А так что мешает выучить язык, более глубоко влиться в тему и уже в Канаде или США продвигать тему увеличения мозговой деятельности. Вот есть сорта креативные, есть от которых идей море. Всего-то делов, вытащить эти нужные соединения, далее их синтезировать и вот тебе таблетки для ума, сна, веселья. Но это делать надо, грустить легче же😄

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А так что мешает выучить язык, более глубоко влиться в тему и уже в Канаде или США продвигать тему увеличения мозговой деятельности. Вот есть сорта креативные, есть от которых идей море. Всего-то делов, вытащить эти нужные соединения, далее их синтезировать и вот тебе таблетки для ума, сна, веселья. Но это делать надо, грустить легче же😄
Таблетки такие - это прям в стиле антиутопий ) а они все плохо заканчиваются в итоге 😄

V

Vesper

Гость
Таблетки такие - это прям в стиле антиутопий ) а они все плохо заканчиваются в итоге 😄
Главное деньги чтоб дали😄 А там по нынешней тендеции учёных скажем что получилась хрень😄 Ну либо как с ии, где оказалось что вместо ии посадили индийцев. Эту тему я на пикабу писал, как замутить айти аферу, стырили мою идею ска😄

• Ха-ха-ха
Реакции: LadyChilli

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
76
65
0
Если у вас ещё остались вопросы, то попробуйте создать своё государство с светлыми намерениями, а я на это посмотрю.

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
А касаемо ии, читала, многие ученые на полном серьезе полагают, что ии это следующий виток эволюции )
Типо когда-то организмы жили в воде, и чтобы продолжить развитие им пришлось выйти на сушу. Так и человеку сейчас, чтобы продолжить развитие необходимо трансформироваться в ии ) и уже ии сможет выйти за пределы нашей планеты, как когда-то организмы вышли из океана
По сути вся деятельность человека направлена на эволюцию. Преднамереную или нет. И все результаты деятельности человека можно к результатом деятельности природы отнести, культуру например. Культурные растения. Селекция - это эволюция направленная человеком. Или освоение космоса - если посмотреть в масштабе миграций животных во времени, то мы уже на Марсе считай. Ну через 10-20 поколений.. в масштабах природы - через секунду)

• Like
Реакции: LadyChilli

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ