ЭЛЭСТЫ ХУЕСТЭ

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Че так долго то, я устал ждать. Тут походу и 90 днями и не пахнет
Не идеальные условия. На скорость созревания много чего влияет, обильное кормление и освещение, коэффициент VPD и т.д.
Попробуй низы - устроит руби.
Но учти, что не дозревший куст, даже если пручий - шишки будут рыхлые, вес меньше.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,617
0
У меня 7о дней есле по паспорту, ну, к примеру, то я 85-90 держу, тут и делятся на стадии есле поймёте бразы :
Грубо говоря 70дней, 90, 120, 160дней и т.д. и похую сколько ты там крехтиш, такая тема прокатыет заметил

• Like
  • Чётко!
Реакции: Ajax, Garikman и Petrovich

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
Не идеальные условия. На скорость созревания много чего влияет, обильное кормление и освещение, коэффициент VPD и т.д.
Попробуй низы - устроит руби.
Но учти, что не дозревший куст, даже если пручий - шишки будут рыхлые, вес меньше.
Дам и так видно, что еще рано рубить. Низа я почти все сдолбил уже, тока колы основные не трогаю

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Дам и так видно, что еще рано рубить. Низа я почти все сдолбил уже, тока колы основные не трогаю
Жди бро!
Я вон гориллу срубил на 74 дне норм дозрела, а клон с неё и не думает останавливаться, цветет во всю. Думал 90 дней и харв, а он во всю стигмы пускает, и потихоньку пухнет. Вот уже задумался, или до талого растить, или Рипен дать, что б быстрее закончил.

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
Жди бро!
Я вон гориллу срубил на 74 дне норм дозрела, а клон с неё и не думает останавливаться, цветет во всю. Думал 90 дней и харв, а он во всю стигмы пускает, и потихоньку пухнет. Вот уже задумался, или до талого растить, или Рипен дать, что б быстрее закончил.
Так эта также, мне не нравится, ладно бы следующий куст так сделал

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
Срезал одну колу самую худенькую сушу. Я уже весь попкорн сдолбил, все недоразвитые отроски. Уже 3 недели каждый день долблю. Ощущение что меня уже не прет😂😂😂походу прикурился

• Like
Реакции: Rusland

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
Ну высушил, покурил с табачком смешал, и водника дал. Надо походу перерыв сделать, че то я прикурился что ли, чувствую что есть расслабление, а вот прям чтоб вау, нет такого. Хули конечно три недели каждый день долбил😂😂😂 надо перерыв сделать, очень ленивым стал.
Ща в гости зовут, а че то и лень ехать, хотя шишка горит, кожаная. С дивана конечно ща встал и охуел, мотает жестко, но сам то я в здравом уме😂😂😂

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ