А вдруг?Странный эксперимент - "Если им хана - то хана."![]()
А в чем эксперимент?Здравствуйте. Провожу эксперимент если им хана то хана. Может кто подскажите как быть? Пш не знаю растут теплице. Ежедневно опрыскиваю раствором с железомПосмотреть вложение 55302Посмотреть вложение 55303Посмотреть вложение 55304Посмотреть вложение 55306
Каждый день разные дешёвые препараты последнее фото положительная динамикаА в чем эксперимент?
Это Бро слишком сложноЭксперимент, ну как по мне, должен иметь под собой теорию.

что то не вижу там ничего положительного бро. ну и смысл эксперимента непонятен, звучит как оправдание пофигистического отношения к растихамКаждый день разные дешёвые препараты последнее фото положительная динамика

Попробуй промыть оставить на улице. И уехать на недели 2 из дома. Моим как то помогло ахахахахаЗдравствуйте. Провожу эксперимент если им хана то хана. Может кто подскажите как быть? Пш не знаю растут теплице. Ежедневно опрыскиваю раствором с железомПосмотреть вложение 55302Посмотреть вложение 55303Посмотреть вложение 55304Посмотреть вложение 55306
Это бонусыДа он угорает с вас а вы ведитесь небось дичку кинул и хуярит что попала экспериментатор бляха муха