Эксперемент

Гаврила Блю

Активный пользователь
12 Ноя 2020
73
175
95
0
Здравствуйте. Провожу эксперимент если им хана то хана. Может кто подскажите как быть? Пш не знаю растут теплице. Ежедневно опрыскиваю раствором с железомПосмотреть вложение 55302Посмотреть вложение 55303Посмотреть вложение 55304Посмотреть вложение 55306
А в чем эксперимент?

Гаврила Блю

Активный пользователь
12 Ноя 2020
73
175
95
0
Каждый день разные дешёвые препараты последнее фото положительная динамика
что то не вижу там ничего положительного бро. ну и смысл эксперимента непонятен, звучит как оправдание пофигистического отношения к растихам:hmmm

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
Здравствуйте. Провожу эксперимент если им хана то хана. Может кто подскажите как быть? Пш не знаю растут теплице. Ежедневно опрыскиваю раствором с железомПосмотреть вложение 55302Посмотреть вложение 55303Посмотреть вложение 55304Посмотреть вложение 55306
Попробуй промыть оставить на улице. И уехать на недели 2 из дома. Моим как то помогло ахахахаха

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Походу пора Магазину "Семяныч" и его форуму, вводить жесткие критерии отбора по вменяемости. С одной стороны веселят конечно подобные личности, но с другой... У некоторых денег на семена не хватает, но ребята покупают, растят делают ошибки, и плачут горькими слезами. А ты... взял и загубил растиху. Чего ради? Непонятно(((
Мне неприятен данный эксперимент!
Мне неприятен "Афторрррр" данной темы!!
Фи таким быть!!!

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
Очень много воды в земле. И опрыскивать каждый день не надо точно. Правильно ребята подсказали, неделю две не подходить, динамика должна улучшиться

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ