- 24 Апр 2020
- 6,318
- 17,942
- 160
-
- 7

Сорт конопли Dutch Cheese от сидбанка Dutch Passion
Каннабис Dutch Cheese представляет собой компактный сативный гибрид со средним содержанием ТГК и приятным хай-стоун эффектом. Селекционеры вывели этот сорт путём скрещивания оригинального Cheese и Euforia. Получилось растение, которое идеально подходит для скрытного гровинга.
Основные характеристики выращивания
В генетике Dutch Cheese 60% Сативы и 40% Индики. Несмотря на преимущественно сативную генетику, кустики этого сорта остаются очень компактными – их рост составляет 60-80 сантиметров. Производитель рекомендует данные растения исключительно для индорной культивации или выращивания в теплице. Об удачном опыте в условиях открытого грунта не сообщается. Маленький размер кустов не сказался на урожайности – с одного квадратного метра рабочей площади снимают 300-400 грамм шишек. Период цветения длится 60 дней под искусственным светом. Оптимальная методика выращивания, рекомендуемая производителем – See of Green (SoG).
Вкус и эффект
Из названия становится понятно, что Dutch Cheese – сорт с сырным вкусом. Аромат древесный и достаточно резкий. Содержание ТГК не превышает 12-15%, что делает воздействие сбалансированным и умеренным, не вызывающим чрезмерно интенсивных ощущений. Воздействие производит приятный хай-стоун, помогающий расслабится и снять напряжение.
Dutch Cheese КУПИТЬ
Тип семян: феминизированные фотопериодные
Генетика: Cheese x Euforia
Рост кустов: 60-80 см
Урожайность: 300-400 г/м2
Период цветения: 60 дней
Уровень ТГК: 12-15%
Последнее редактирование модератором: