- 25 Июл 2022
- 55
- 183
- 80
-
- 0
Привет всем ! Буду рад узнать мнение более опытных,ну и просто не равнодушных. Решил попробовать клонирование,заказал вот минитент под эту тему(40×40×120), есть ещё другой тент,так в нём(100×100×220) стоит борд на 450 с диммером,и так на всякий купил в тоже время(ну тупо были деньги) к нему в довесок на 120 под досвет типа. Так вот вопрос.,я понимаю что этого 120 ваттного туда будет за глаза(301b3500k+osram660+на линзах90градусов диммеруемый),а вот надо ли мне заморочится с бустерами какими нибудь для этих целей?, На днях просто заморочился после всяких чтений(тут же),размышлений и прочего,ну и короче взял на фермере в большой бокс две планки с 660osram 10 диодов+ 385(не понял что за фабрика выпускает) 3 диода.,ну типа на цвете подрубить. Под бордом в большом боксе рост, ну грех жаловаться(3500k 301b (их очень много)+ epistar 660(36 штук+730(наверное тоже epistar 4шт),короче, надо ли мне в маленький тент что то подкупить по свету типо бустеров,или хватит и 120 сверху? Блин,если честно хочется понять сколько можно дать того же дальнего красного,ультрафиолета,но без перебора,балланс так сказать поймать. Может кто то кто дочитает,и не заснёт, и тем более в теме, и присутствует тут же,да ещё и откликнется, ну тогда точно чудесное волшебство существует. Просто гоняю уже за эту тему неделю наверное.,нахожусь вот пока на вахте,и от нехер делать кубатурю всякое,но думаю что то из доп света наверное непомешает как минимум,а скорее всего даже нужно. PS: клонарня это так просто попробовать(ну тупо любопытно),а так там потом авта какого нибудь буду заселять в одиночестве.,а большой под фотика,тоже одиночку. Буду рад трезвой оценке моих мыслей в этом направлении.,сколько можно добавить без перебора по спектру 385,660(если он нужен ещё),ну и 730. Всем Мир!