Доставка

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Йоу всем адептам растафари, а доставку в новые регионы рф осуществляется? Интересует конкретно лнр
Привет, Бро!
Здесь другое немного.., про выращивание и т.п.., а свой вопрос тебе надо задать косультантам в магазине, там как зайдёшь - они сами тебе напишут.

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0
Йоу всем адептам растафари, а доставку в новые регионы рф осуществляется? Интересует конкретно лнр
Мир бро, не знаю как сейчас,но примерно пол года назад слышал,что туда проблема доставить

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6
Насколько мне известно, там еще не работает не одна из служб доставки, с которой работает наш магазин. Поэтому ответ очевиден. Но можешь воспользоваться услугами местных перевозов))) Более точную инфу уточни у консультантов магазина, как и сказал @Владимир Евгеньевич Шишкин

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Привет, Бро!
Здесь другое немного.., про выращивание и т.п.., а свой вопрос тебе надо задать косультантам в магазине, там как зайдёшь - они сами тебе напишут.
Ага, пусть еще не забудет что бы лично семок добавил от лица самого консультанта (кстати так делают) )

backlajanovoevino

Новичок
28 Янв 2023
2
5
10
0
Привет, Бро!
Спасибо бро, я уже понял что дела плохи, ну ничего страшного

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ