Приветствую друзья. Присматриваю гроубокс для первого грова. Но иногда дома могут отключать электричество. Чтобы не параноить, хочу приобрести портативную электросанцию. Другими словами большой пауэрбанк с розеткой 220в. Сам в физике не очень силен, сложно расчеты сделать, к тому же у таких устройств по заявлению производителя и по факту, всегда разнятся показатели производительности. Может кто пользуется постоянно и посоветует удачный вариант? Для гроубокса выбрал комплект с бордом 120w Samsung lm301b IR UV. На сайте пишет, что потребление: 70 квт в месяц при работе 18 часов в сутки (режим 18/6). Плюс увлажнитель, вентилятор, куллеры свое кушают. Если к примеру на сутки нужна автономная работа, какой нужен объем mAh для станции?
Привет! В настоящее время работаю в конторе с весьма специфичным исследовательским оборудованием.
На каждой единице оборудования стоит ИБП. Источник бесперебойного питания.
Вчера хотел ответить на вопрос, но решил что лучше ещё уточню сегодня на работе.
То что ты хочешь, это весьма специфично, дорого-бохато, и скорее всего не реализовать для личного пользования. Хотя я думаю от ПК бесперебойнник можно приколхозить, но нужно дружить с электрикой и иметь прямые руки.
Суть в чем, те же ИБП рассчитаны на небольшой срок полезной работы, буквально на час-два. И предназначены для безопасного отключения прибора и завершения работы.
Как пример комп. Че то на нем делал, бах свет отключили, сохранился комп выключил. ИБП отработал, выручил тебя.
Тупо сидеть на нем сутки - такой ИБП будет стоить дорого. Даже богатые промышленные предприятия не могут себе позволить такое.
А вот к примеру те же реанимации в больничках, на своем оборудовании имеют и ИБП и генераторы, дизель, там бензин не важно. И все это замкнуто в единую цепь, свет отключили, включается ИБП, параллельно запускается дизель генератор. Реанимация продолжает работать!
Вот в связи с этим вопрос, бро!?
Оно тебе надо? Уж если вырубят пару раз свет на несколько часов за гров - это не страшно. Если у тебя постоянные проблемы со светом - то твой вариант - аут.
Как то так вижу.