Укуриться можно, если выведешь концентрат или сваришь молока/каши по совету выше)
У нас дичка тоже до 2х метров по области, ну там, где не трогают. Но содержание ТГК не велико. По молодости, варили химку, план колотили, ручник терли. Накуривало когда как, зависело от лета) сейчас же, Толик мощный, что не резон её собирать.
Хотя в прошлом году с пакета обычного, подогнали, сварил молока, 0.5л вышло.
Компании не нашёл и выпил всё один

Кто шарит, подумает, что я должен был сдохнуть часов на 10. Но дичка была слабая, поэтому объем и зарешал.
Приход был.
Сначала Кумар, сидишь с закатанными глазами, кайфуешь, потом часа через 3 лёг спать и это была лучшая ночь в моей жизни.
Опишу ощущения во время сна:
Импульсы энергии расходились из центра тела по конечностям, выстреливая мурашками. Ты словно кончаешь со всех конечностей раз в 5 секунд

энергетическими импульсами
Мне казалось, что я свечусь и озаряю комнату, потом я разбудил супругу. Момент близости был похож на близость под ЛСД. Когда эмоции умножаются на 10. Но только безо всяких отходосов ( я против подобных наркотиков(ЛСД и прочие хим соед) , но был опыт.
На утро я проснулся в бодрейшем состоянии, моё тело сияло, ничего нигде не болело. Настроение было фантастическим ещё неделю после трипа.
Я давно употребляю, но такого не испытывал. Полагаю, это был кбд эффект, в сильной степени воздействия. Потому, как малейшего изменения сознания я не ощутил. Приход был именно на уровне физики тела.
Ну и в этом состоянии я мог собраться, встать с дивана, выкатить на место глаза и не спалиться даже
В общем и целом, если в твоём случае схема: сбор, перевоз, приготовление. Безопасна! Можно и попробовать что-то с ней сделать.