Devotchka Auto

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Devotchka.jpg

Сорт конопли Devotchka Auto от сидбанка Doctor’s Choice

Конопля Devotchka Auto является урожайным автоцветом, в котором гармонично сочетаются гены Сативы и Индики. Селекционеры создали этот сорт на основе первоклассных растений – AK-47, Haze и Lowryder. Отличный выбор для гроверов, которые хотят получить качественный урожай в кратчайшие сроки.

Основные характеристики выращивания

Растения Devotchka Auto подходят для культивации в индоре и открытом грунте. В гроубоксе средний рост кустов составляет 70-100 сантиметров, а на улице они вытягиваются повыше – до 150 сантиметров. Урожайность под искусственным светом составляет 400-600 грамм с квадратного метра. Один куст, выращенный под открытым небом, приносит гроверам 70-100 грамм соцветий. У цветущих растений очень интенсивный аромат, поэтому в помещении желательно использовать угольные фильтры. Для формирования кроны и повышения урожайности можно использовать методики выращивания LST и ScrOG, а также умеренную дефолиацию.

Вкус и эффект

Готовый продукт Devotchka Auto отлично подходит для дневного использования. Оказываемый эффект приносит приподнятое настроение, бодрит и тонизирует, заряжает энергией и просветляет разум. Содержание ТГК составляет 18-22%. Вкус у шишек ягодный и сладкий.

Devotchka Auto КУПИТЬ

Тип семян: феминизированные автоцветущие

Генетика: AK-47 Х Haze Х Lowryder

Рост кустов: 70-100 см; 70-150 см

Урожайность: 400-600 г/м2; 70-100 г/куст

Жизненный цикл: 65-80 дней

Уровень ТГК: 18-22%

Последнее редактирование модератором:

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Саша вообще офигенный мужик! К слову, многие названия у него, вроде этой Девочки - не с потолка, а в дань уважения русским корням. Родители у него чумовые, батя вообще крутой дядька. И ферма отличная)

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
К слову, многие названия у него, вроде этой Девочки - не с потолка, а в дань уважения русским корням
К слову, как бы нам этого не хотелось, но корни у него польские.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Хотяяя... Слово "девочка" по-польски будет "dziewczynka", а сорт называется "Devotchka". Ну и о каких корнях речь?)
А потом идем дальше. Название дано в честь связей с Россией и культового произведения "Заводной апельсин", авторства Энтони Бёрджеса, в котором главные герои разговаривают на придуманном сленге "Nadsat", который имеет преимущественно русскую основу. Раунд!

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
А потом идем дальше. Название дано в честь связей с Россией и культового произведения "Заводной апельсин", авторства Энтони Бёрджеса, в котором главные герои разговаривают на придуманном сленге "Nadsat", который имеет преимущественно русскую основу. Раунд!
Ну и конечно, можно посмотреть интервью с Сашей, проходящему на семейной ферме с родителями, и как раз об этом он упоминает в том числе.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Ну и конечно, можно посмотреть интервью с Сашей, проходящему на семейной ферме с родителями, и как раз об этом он упоминает в том числе.
Это всё хорошо, но как это указывает на его русские корни, то есть происхождение?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
в дань уважения русским корням
в таком случае я тебя не правильно понял. "Дань уважения к русским корням" чего ты имел ввиду? слова "Девочка"? Слэнга из заводного апельсина?

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
в таком случае я тебя не правильно понял. "Дань уважения к русским корням" чего ты имел ввиду? слова "Девочка"? Слэнга из заводного апельсина?
Теперь уже я сомневаюсь, что правильно все понимаю. Я написал, что Devotchka - это про Россию. Чего мне надо еще написать?) Еще раз повторюсь, о связях с Россией и обо всех "данях уважению" он рассказывает сам в интервью, это не я придумал. Чего ты от меня требуешь?)

• Ха-ха-ха
Реакции: WORLD

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Теперь уже я сомневаюсь, что правильно все понимаю. Я написал, что Devotchka - это про Россию. Чего мне надо еще написать?) Еще раз повторюсь, о связях с Россией и обо всех "данях уважению" он рассказывает сам в интервью, это не я придумал. Чего ты от меня требуешь?)
Да ничего не требую, просто констатирую, что корни у него польские. Хотя, признаюсь, сам раньше думал, что он наш )

• Like
Реакции: WORLD

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Вот кстати.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ